Бело-полосатая Фосса (fossa_white) wrote in doktor_killer,
Бело-полосатая Фосса
fossa_white
doktor_killer

Categories:

Не убийца, но мразь опасная

Полный, оригинальный пост - здесь: http://alisa-neverova.livejournal.com/308385.html

N. решил не приходить на дружеские посиделки с компанией, в которую вхожи мы и наши общие друзья, но иногда поддерживает связь с некоторыми из них. Так мы все узнали, что N. под давлением матери, воспользовавшейся скверным душевным состоянием, обратился не к тому специалисту, неоценимо помогшему в похожей ситуации, когда моему другу казалось, что нет никакого выхода, а к практикующему психологу, уважаемому в научной среде нашего города. Этот, с позволения сказать, специалист-волшебник пообещал N. излечить его (!) от гомосексуальности за курс своих сеансов (насколько я понял — гипнотических). На мой взгляд, самого этого факта достаточно для лишения вышеуказанного врачевателя всех постов, привилегий, аккредитаций и авторитета среди коллег.

Этого человека зовут Игорь Михайлович Ходнев (vk.com/hodnev59). Он работает в Волгоградском центре психотерапии и саморегуляции «Салюс» (salus.ucoz.ru).

--

Чем занимается Волгоградский центр психотерапии и саморегуляции «Салюс» (г. Волгоград, ул. Новоузенская, 2а, salus.ucoz.ru), где работает Игорь Михайлович Ходнев [vk.com/hodnev59]?

Много чем. В частности, выдает сертификаты о пригодности к целительской деятельности и о повышении квалификации целителей [salus.ucoz.ru/index/0-12].

Руководитель центра Юрий Васильевич Гуров называет себя доктором медицинских наук [www.famous-scientists.ru/395] и пишет, что в 2003 году защитил докторскую диссертацию «Прогнозирование и нейроиммуномодуляция в специфической профилактике инфекционных заболеваний». (Ее текста в Интернете — нет. Автореферата — нет.)

Также Гуров, как указано на сайте «Салюса», — «член-корреспондент Международной Академии Энерго-Информационных наук» и «председатель комиссии по определению парапсихологических возможностей личности».

Остаётся лишь надеяться, что юноше N. эти люди своим «лечением» хотя бы не повредят.

Полный, оригинальный пост - здесь: http://alisa-neverova.livejournal.com/308385.html

Tags: Малаховы дети, альтернативно одаренные, жызнь жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments