tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote in doktor_killer,
tamara_pravdina
tamarapravdina
doktor_killer

Category:

Творчество медицинских работников поликлинического отделения №2 ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ"

В соответствии с ст.31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993г. №5487-1 – гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии документов, отражающих состояние его здоровья.

На основании ст. 22 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» - пациент, либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов.

Воспользовалась перечисленными законами получила копию маминой медкарты за последний год. Ознакомилась с ней, решила творчество врачей и заведующей поликлинического отделения №2 ГБУЗ СО " Сызранская ЦГБ" Емакаевой И.А. выложить в интернет.


На основании приказа Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 № 225 каждая запись, сделанная в медкарту должна быть подписана врачом с расшифровкой фамилии. Приказ этот в поликлиническом отделении №2 ГБУЗ СО " Сызранская ЦГБ" не выполняется и потому придется мне расшифрововать подписи врачей. Страницы в карточке пронумерованы и выкладываю в той последовательности, как они расположены в  выданном мне документе.

СТРАНИЦА №3 Первая запись в карточке была сделана терапевтом Акишиной Е.А. Судя по записи, врач с каким-то активом приходила постоять у закрытой двери 12.02.2015 года.



СТРАНИЦА №4 Потом терапевт Акишина Е.А. вернулась в 2014 год с этим же самым активом и ещё два раза постояла у закрытой двери подъезда 24.08.14г. и 25.11.2014г.



СТРАНИЦА №19 Интересная запись другого доктора Боценюк О.В. Доктор приходила на дом 20.05.2015г. О том, что осматривала на дому не указано. Лечение не назначила, потому, как мне был обещан консилиум при ЦГБ г.Сызрани. Видимо, готовя мне копию  медицинской карты, было решено дописать лечение. Это хорошо видно даже на снимке, сделанным с копии медкарты.



СТРАНИЦА №20 Терапевтом Боценюк С.А. сделана запись о том, что я приходила к ней 22.05.15г. для того, чтобы отказаться от госпитализации мамы в стационар.



СТРАНИЦА №24 Эта самая интересная запись! Здесь написано обо мне.  Не пропустите!

Боюсь, что не все смогут расшифровать закорючки заведующей поликлинического отделения №2 ГБУЗ СО " Сызранская ЦГБ" потому перевожу :" 20.05.15г. В кабинет обратилась ХХХХХХХХ Т.В. При попытке предложить ей вариант обследования её мамы ХХХХХХХХ А.П. закричала : "Возите её сами куда хотите!" и вышла из кабинета.



СТРАНИЦА №25   24.07.2015г. без мамы я была на приеме у терапевта Боценюк О.В..
Ранее я рассказывала, что во время приема отсутствовала мамина медицинская карта. За медкартой в кабинет заведующей Емакаевой И.А. сходила сначала медицинская сестра, потом удалилась лечащий врач на целых десять минут и вернулась  тоже без медицинской карты. Кроме, как ждите звонка, когда вас пригласят на дальнейшее обследование ею не было сказано ничего !

Согласно же записи в медкарте терапевт Боценюк О.В. осмотрела маму. Она прослушила её и не нашла хрипов, прощупала щитовидную железу, измерила пульс, давление.



В выданной мне карте кроме анализов имеется одиннадцать записей врачей поликлинического отделения №2 ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ".
Шесть записей я выложила...но как же хочется и оставшиеся пять выложить ! Это что угодно, но не медицинский документ !

Когда же врачи будут отвечать у нас за своё творчество ?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →