ranger (ranger) wrote in doktor_killer,
ranger
ranger
doktor_killer

От попы - в ТОПы! Рецепт доктора Малышевой.

"Наш ответ на рыдания наших соотечественников по поводу цен, кризиса, курса то рубля, то доллара.."
Вы не имеете ТОПа? Вам очень хочется ТОПа? Вследствие происков Обамки и падения курса рубля у вас не осталось денег на покупки ТОПов от ведущих китайских производителей? А знаете ли вы, где носят девушки трусы? Ответить на все эти животрепещущие вопросы вам поможет сюжет от доктора коммерческих наук Елены Малышевой!


Теперь, когда все облагодетельствованные (о великий, могучий!..)  обитательницы Русского Мира щеголяют в модных ТОПах, бывших в прошлой жизни заурядными труселями, настало время подумать и об иностранных жирдяях, на безразмерные желудки которых давит дополнительный поток продуктов, от импорта которых более года назад отказалась гордая самодостаточная Россия. Успехи импортозамещения в продовольственной сфере столь велики, что нынче мы сами готовы весь мир накормить!

Итак, какие-то жалкие 600 презренных баксов и вы - несчастный обладатель лишнего веса и иностранного гражданства, получаете набор жратвы на месяц, представляющий 4 ежедневные порции продуктов, каждая весом около 250 грамм. Обещано похудание от 4 до 6 кг в месяц (при этом, о необходимости занятий физической активностью и спортом - ни слова), что, по идее, должно побудить толстячков превратиться в постоянных покупателей данного продуктового набора.. В общем, судя по количеству просмотров данного ролика (менее полутора десятков на утро сегодняшнего дня), адептов секты мадам Малышевой в Израиле не так уж много. И это - несмотря на недешевые рекламные ролики, транслируемые который день подряд на ведущем ивритском телеканале в прайм-тайм..

По вашему мнению, какую публику профессор Малышева "разводит" более ловко?

отечественную
16(59.3%)
зарубежную
0(0.0%)
обе, в равной мере
9(33.3%)
свой вариант ответа - в комментарии
2(7.4%)

Tags: а вот за бугром..!, наш городок, новости
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments