dok_zlo (dok_zlo) wrote in doktor_killer,
dok_zlo
dok_zlo
doktor_killer

Лечение в Германии с точки зрения врача....


Автор текста по нижеприведенным ссылкам мой коллега и друг, и по совместительству папа очень непростого ребенка. Сомодератор в ru_doktora. В его профессионализме, честности, и самых хороших человеческих качествах я нисколько не сомневаюсь. Тем кто губит сейчас медицину на остатках Украины и в РФ - читать дважды. Именно это с вами произойдет когда вы будете лечится в "приличной стране с высокоразвитой медициной".



текст Рассказ о немецкой медицине на примере немецкого центра ревматологии г. Гармиш-Патернкирхен (Бавария) и ребенка-инвалида с СЭД (синдром Элерса-Данлоса), рестриктивной легочной патологией и частично компенсированным ВПС. При ребенке есть папа-доктор, при папе есть сумка-укладка детской реанимации и кардиомонитор, к которому ребенок подключен постоянно.







Девочка-инвалид, которой биологически 16, а психологически… Дай Бог, чтобы 10 по мнению психолога, да и биологически - бабка натрое... Девочка, которая верила, что вот в Германии ей точно помогут. Которая верила в то, что вот совсем скоро сможет ходить. Ведь уже не болели ни ручки, ни ножки… Ну почти не болели. Но чуть-чуть ведь не страшно, правда? Главное, верить. И все будет хорошо. Разве ж может быть плохо в той самой Германии, в которую возят самые тяжелые случаи, в которой врачи получают много денег и обеспечены на самом современном уровне? Вот и надеялась украинская девочка с немецким паспортом. Ну да это все лирика.



День первый
День второй



по мере появления продолжений буду дополнять

Апд : День третий.


Tags: а вот за бугром..!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments