
Автор текста по нижеприведенным ссылкам мой коллега и друг, и по совместительству папа очень непростого ребенка. Сомодератор в

текст Рассказ о немецкой медицине на примере немецкого центра ревматологии г. Гармиш-Патернкирхен (Бавария) и ребенка-инвалида с СЭД (синдром Элерса-Данлоса), рестриктивной легочной патологией и частично компенсированным ВПС. При ребенке есть папа-доктор, при папе есть сумка-укладка детской реанимации и кардиомонитор, к которому ребенок подключен постоянно.
Девочка-инвалид, которой биологически 16, а психологически… Дай Бог, чтобы 10 по мнению психолога, да и биологически - бабка натрое... Девочка, которая верила, что вот в Германии ей точно помогут. Которая верила в то, что вот совсем скоро сможет ходить. Ведь уже не болели ни ручки, ни ножки… Ну почти не болели. Но чуть-чуть ведь не страшно, правда? Главное, верить. И все будет хорошо. Разве ж может быть плохо в той самой Германии, в которую возят самые тяжелые случаи, в которой врачи получают много денег и обеспечены на самом современном уровне? Вот и надеялась украинская девочка с немецким паспортом. Ну да это все лирика.
День первый
День второй
по мере появления продолжений буду дополнять
Апд : День третий.