dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Categories:

Без работы кони дохнут

11 декабря глава Минтруда Максим Топилин заявил, что у правительства нет официальных предложений относительно повышения пенсионного возраста. На вопрос о том, будет ли разрабатываться такое предложение в 2016 году, он ответил: «У нас таких поручений тоже нет».
Такое малодушие из уст мужчины очень не по нраву пришлось Веронике Игоревне Скворцовой. Ну как можно не верить в заслуги её депатрамента, который сделал почти всё,чтобы россиянин оставался форевер янгом, способным трудиться на благо президента и компании практически до гробовой доски? Теперешний россиянин с аппетитом кушает импортозамещение, им же лечится и поправляет здоровье на безопасных отечественных  курортах. Россиянин теперь как никогда лучше убережён от иноземной отравы, от членовредительства со стороны бывших коварных  ближневосточных "друзей". Россиянин образца 2015 и дальнейших годов не зажиреет даже при очень большом желании, так как его можно признать "маломощным хлипаком"(с)?
Скворцова разобиделась за соотечественников и:

Скворцова аргументировала повышение пенсионного возраста

[Аргументы сильной женщины ниже].     То есть, аргументация нужна тогда, когда вопрос уже практически решён, и успокаивающие мантры должны лишь доказать, что россиянину не только МОЖНО, но и НУЖНО поработать как можно дольше, не надеясь на скорое избавление от мук. Аргументы  ею придуманы витиеватые. судите сами:

Россияне способны позже выходить на пенсию благодаря увеличению продолжительности активной жизни...«В России работают те же тренды, что и во всем мире. Действительно, за несколько последних лет более чем на пять лет увеличилась продолжительность жизни. Продолжительность активной жизни увеличилась еще больше. И это активные работающие сейчас тренды»...Ясно, что 55-летняя женщина — это уже в менталитете современных людей молодая женщина. Точно так же, как и 60-летний мужчина...

Женщина в трудные жизненные моменты всегда решительнее, оптимистичнее и выносливее мужчины. Учись у дамы, Топилин. Как запрягать и переделывать отсталую поговорку про "От работы кони..." на расово верную.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments