vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Главврача подозревают в мошенничестве.

Вот еще одно дело на главного врача, уже на другого.

vitaliiskoray03 в Главврача подозревают в мошенничестве.
В соседнем районе главврач подозревается в мошенничестве. Вчера эта новость появилась.
http://www.bnkomi.ru/data/news/45948/

В республике возбуждено уголовное дело в отношении главного врача Корткеросской центральной районной больницы, подозреваемой в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения. Об этом сообщило Следственное управление СКР по Коми.

По данным следствия, в течение 2015 года подозреваемая издала приказы о выплате премии нескольким работникам больницы на общую сумму 67 тысяч рублей и после того, как те расписались в ведомости, получила деньги и распорядилась ими по своему усмотрению. Аналогичным образом она похитила 10 тысяч рублей, начисленных фельдшеру скорой медицинской помощи за работу по совместительству.

В ближайшее время следователем в суд будет направлено ходатайство о временном отстранении подозреваемой от должности. Также будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде подписки о невыезде о надлежащем поведении.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений, получение и закрепление доказательственной базы.



Читаю комментарии, люди очень довольны и они объясняют почему. Эта женщина-главврач была местным тираном, с подчиненными разговаривала только на повышенных тонах. Если сотрудник в чем либо виноват, то на него обязательно будут орать и не один раз. Люди рады, что хоть таким способом, но от нее избавились и видимо навсегда:

деро

У нас тоже предпоследней главной дали условный срок пару лет назад, она что-то творила с диспансеризацией. Нынешний главный врач вроде честный, хотя не удивимся если узнаем о его задержании. Сейчас всех задерживают, потому что все воруют, время такое.


дер 2





дер




дер3




дер4





Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ, наш городок, новости
Subscribe

  • Минздрав изнасиловал журналистов ВГТРК

    Подробный рассказ (с картинками) о том, как минздрав жестко изнасиловал журналистов, используя особо циничный способ: "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ…

  • Коронавирус не пройдет!

    Есть кто из Курганской области? Отпишитесь потом, сколько высеялось.

  • считайте что пятничная

    Я прошу меня сильно не бить, хоть я этого и заслуживаю. Скажите как специалисты в крючкотворстве: если я откажусь подписывать у врача все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments