vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Categories:

марганцовка: выводы

Я тут недавно спросил у населения: правда ли марганцовка такая полезная при отравлениях? И ответы поступили, спасибо вам за это. Правда много невразумительных и глупых, а так же марганцовки не касающихся, но все равно спасибо.

Самый первый комментатор(ша) предложил мне воспользоваться Вики. Оно и понятно, веди этот сайт знает все, но я не хотел сухого ответа интернетной энциклопедии, я хотел ответа знающих и бывалых людей, которые знают о чем пишут.

Дальше я понял, что из марганцовки можно сделать либо наркотик "винт" или "крокодил", либо супер мощную взрывчатку. Поэтому ее перестали продавать свободно в аптеках, и требуют либо рецепт либо разрешение ФСБ. Но ее можно свободно купить в электричке или в Лукашландии. И все таки попадаются аптеки в России, которые не знают о запрете ее продажи и свободно продают, хоть 10 грамм на руки.

О лечении: в детстве марганцовкой лечились все, но так как я двадцатидвухлетний малый, то об этом помнить не должен. Лечили все эти люди -- отравление, сначала пили, а потом с помощью рвоты выводили назад. Очень она от отравления помогает, но только розовый раствор, а сильно красный раствор может обжечь слизистую. Сейчас так не лечат, потому как нет самой марганцовки, либо смотри третий абзац.

Так же марганцовку применяли для обеззараживания ротовой полости при удалениях зубов, для ванночек грудным детям и взрослым с циститом.

Разводят марганец по разному. Кто-то любит сильный красный раствор, что бы прям до ожогов, а кто-то считает, что розовый безвредней. А кто-то использует марганцовку только на огороде и ни как для организма.

Судя по комментариям можно сделать вывод: при отравлениях можно пить слабый розовый раствор, если найдешь и купишь в аптеке.

Tags: ПИЗДЕЦ, человек здоровью-волк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →