Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

Categories:

Средневековая Франция, XXI век...

http://souri-kat.livejournal.com/273632.html
"Когда выяснилось, что дитятко у меня в тазовом предлежании, мой жижи предложил самый действенный на его взгляд способ ее перевернуть – каждый день разговаривать с ней и уговаривать. Другого варианта он не видел. Тут вообще врачи ни во что особо не вмешиваются. Думаю, боятся судебных исков. В больнице меня удивили еще больше. Честно, если бы это произошло не со мной, я бы не поверила.

В общем, на очередном сеансе иглотерапии для открытия энергетически полезных чакр (да да, это тоже делают в государственной клинике, и это тоже покрывается страховкой), я пожаловалась, что ребенок до сих пор не поддался моим уговорам и не перевернулся. На что местный врач заметила, что разговоры – это вчерашний день, и теперь у них другая современная методика.

После этого вытащил из коробочки какую-то штуку, похожую на толстую сигару. На ней были вроде китайские иероглифы и ни одной надписи по-французски. Сказал поджигать ее как сигару и обкуривать ей мизинцы на ногах. Это мне откроет очередные чакры и перевернет дочь. Представляете себе, приходит С. домой, а я сижу вся такая с пузом, стеклянный взгляд в никуда и даю курить мизинцам ног. Вокруг дым, комары дохнут, и я с блаженной улыбкой"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments