Троицк (iratn81) wrote in doktor_killer,
Троицк
iratn81
doktor_killer

Categories:

Задержан за взятку зам бывшего директора минздрава Новой Москвы,закрывший больницы ТиНАО

Оригинал взят у iratn81 в Задержан за взятку зам бывшего директора минздрава ТиНАО Яроцкого
"9 февраля за вымогательство взятки в особо крупном размере задержан начальники отдела инженерно-технического и материального обеспечения Дирекции здравоохранения ТиНАО Наседкин Н.Н.
Деталей не знаю, но это связано с предстоящим пуском поликлиники в Новых Ватутинках (точнее с ее оснащением оборудованием, а его стоимость соизмерима с ценой самого здания). Она была построена по инвестиционному контракту под постройку жилого микрорайона.
  Наседкин оставался одним из последних от прежней команды управленцев от здравоохранения работавших под руководством директора Яроцкого С.Ю., который хоть, как говорят, и с уголовным делом ушел в сентябре в Красноярский край заместителем министра здравоохранения.
Сейчас делается все чтобы замять это дело. Но руководство Дирекции здравоохранения опрашивают. Никогда не предполагал, что нищее здравоохранение может быть почвой для столь масштабного воровства."
Уточнение: в Минздрав Красноярского края Яроцкого-не взяли.
Яроцкий закрыл нам все почти больницыв Новой Москве, кроме больницы РАН в Троицке, -зато баллотировался от Единой России проект "Моя Москва" в Мосгордуму:
Tags: жызнь жывотных
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment