Троицк (iratn81) wrote in doktor_killer,
Троицк
iratn81
doktor_killer

Categories:

1 вертолет скорой на всю Новую Москву,ТиНАО Зато закрыли все больницы,есть смерти

Оригинал взят у iratn81 в 1 вертолет скорой на всю Новую Москву,ТиНАО Зато закрыли все больницы,есть смерти

в Троицке только пенсионерке 2 р отказывали в госпитализации, умерла в машине на 3-й раз. Проводится проверка СК, Росдравнадзором и пр. http://lifenews.ru/news/182000

1 вертолет скорой на всю Новую Москву (‪#‎ТиНАО‬) -0.5 млн жителей реально, 50 км в длину регион. Зато закрыли все больницы, кроме больницы РАН в Троицке, куда направляют только летальных больных.И то по наблюдению жителей скорая долго ждала вертолет в последнем случае в Троицке 07.02.2016-естественный отбор,кто доживет до больницы. Обычно до москвы ехать 1 час, в пробки в снегопад и 8 ч было.
"Как оказывается помощь людям в условиях транспортной удаленности, например, в Новой Москве? Есть альтернативные способы доставки "тяжелых" пациентов в центральные медучреждения?
- Сегодня в распоряжении скорой помощи Москвы имеется один вертолет, который в основном вылетает на сложные ДТП и как раз на новые территории. В этом году ожидается поставка еще двух медицинских вертолетов для города, поэтому наши возможности значительно увеличатся.
В феврале мы совместно с Научно-практическим центром экстренной медицинской помощи начали пилотный проект по эвакуации тяжелых больных с новых территорий независимо от диагноза – два таких пациента уже были госпитализированы в московские клиники. Мы будем направлять санитарную авиацию в Новую Москву не только к пациентам с травмами, полученными при ДТП, но и к пациентам с инфарктами и инсультами для того, чтобы они были как можно быстрее госпитализированы в специализированные стационары – сосудистые центры. Кроме того, на новых территориях Москвы работает уже 10 медицинских постов, привязанных к амбулаториям, в том числе с 1 февраля 2015 года функционирует пост в отдаленном поселении Рогово на границе с Калужской областью. "
рассказал в интервью ТАСС главврач московской станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова Николай Плавунов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/1760650
"..Например, из города Троицка ехать на скорой до горбольницы №7 около 40-45 минут, а вертолет это расстояние преодолевает за 15-20 минут», - сказал Н.Плавунов.."
Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments