Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

П-пятниццца

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1329503.html
Ребята, у меня сегодня счастливый день! )))
С 16 лет (а сейчас мне 34) я мучаюсь с хроническим синуситом, вызвано это тем, что в молодежной, мать её поликлиннике, мне разворотив пол ебала удалили зуб, вогнав при этом корень зуба в гайморовую пазуху, естественно потом мне зашивали десну. Я из кабинета вышел весь в крови и бледный, не знаю, что было на душе у ждущих очереди в коридоре, но глаза у них были выпучены при виде меня. Далее мне ставили в основном гайморит, ни у одного врача даже не появилась нотка сомнения в том, что это не просто хроническое простудное заболевание. О том, что у меня инородный предмет в голове (охуенно звучит, правда) я узнал только сделав тамографию.
Я каждый день промывал нос, постоянно, за день, литров по 5, сейчас, когда погода плюсовая у меня в городе, всё тает, пошло обострение, зеленые сопли, мать их потекли ручьем, промывать стал еще чаще, и прикиньте, я его вымыл... Я смотрел кучу операций по его удалению, понимаю, что впринципе это невозможно, но это так, после того, как он вылетел, пошли гнойные сгустки, очень плотные (сорри за подробности, тем кто сейчас ест).
Сижу в ахуе короче, 4 марта, 2016 года, один из самых счастливых дней в моей жизни!

Вот эта сволочь:

размер этой сволочи 0,5 на 1 см, прикиньте

Поздравляю!Вопрос - почему не удалили его операбельно и все время мучались?

боялся. знакомому друга "удалили" не удачно, и прогнали осколок дальше, потом пришлось ему за ухом резать, чтобы его достать, теперь у него головные боли постоянно, и прикольно звучит конечно, но ему не смешно: он может чихнуть, и потерять сознание...

Вот такое заключение было:
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/7306197.jpg

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1329503.html
Subscribe

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments