kotenka_m (kotenka_m) wrote in doktor_killer,
kotenka_m
kotenka_m
doktor_killer

Categories:

Про "пропавших" детей

Нет, я конечно понимаю, что сейчас скажут, что круговая порука включилась, ибо проще верить в "продали" и "на органы разобрали", но все же советую прочитать официальное разъяснение МЗ Челябинской области

Женщина, у которой якобы пропала двойня при родах, обманула врачей

Женщина отказалась сдавать анализы и не делала УЗИ в консультации, где наблюдалась по беременности. Вместо этого она предоставила ложные данные, сообщили в Минздраве Челябинской области.

Жительница Челябинской области, которой медики якобы провели операцию кесарева сечения и вместо ожидаемых двойняшек вырезали кисту, не была беременна, а данные УЗИ вписала в карту сама, сообщила начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения области Людмила Подлубная.

"По данному случаю Минздравом региона была проведена служебная проверка. Установлено, что женщина не была беременна, у нее была мнимая беременность, это психологическое состояние. В женской консультации Карабаша она была поставлена на учет по беременности, предоставив ложные данные о результатах УЗИ из другого лечебного учреждения. То, что пишется о результатах УЗИ от руки, она вписала сама", — рассказала Подлубная журналистам.

В больнице Миасса, где ей якобы сделали кесарево сечение, она действительно находилась. "Но делали ей совсем другую операцию, так как она жаловалась на боли внизу живота. Какое именно было заболевание – это врачебная тайна, я говорить не могу", — уточнила Подлубная.

Кроме того, за день до операции в Миассе пациентка обратилась в одну из клиник Челябинска, где ей также сообщили, что беременности у нее нет, добавила она.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160321/1393926980.html#ixzz43YL7RdXt

Upd для не умеющих понимать официальные тексты.

Выношу комментарий brueggen ибо сто раз одно и то же повторять надоело нам обоим, как я понимаю

"Господи! да сколько ж можно! ну читайте же текст! Не поступала она в роддом. Вернее, пыталась, но оттуда ее выперли. Оперирована она в больнице города Миасс. В БОЛЬНИЦЕ. Откуда вы знаете, с какими жалобами она поступала? какие анализы делались при поступлении? Образование в малом тазу в сочетании с болями в оперативной гинекологии является показанием к операции, если есть подозрение на кисту с нарушением питания."

Tags: ПИЗДЕЦ, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Скучно. Опять вместо кровожадных врачей-убийц в забрызганных кровью халатах на сцену выходят добрые и внимательные психиатры в старом пыльном кабинете.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →