padolski (padolski) wrote in doktor_killer,
padolski
padolski
doktor_killer

Category:

По ходу дел и тел: дело дошло до детских презервативов

Оригинал взят у padolski в По ходу дел и тел: дело дошло до детских презервативов

Вслед за Швейцарией, Казахстан озаботился проблемой детской сексуальности и в ближайшее время планирует выбросить на прилавки детские презервативы.
Статистика, которую приводят в преамбуле основания для продажи в аптеках этого резинового изделия, меня самого поразила: сексуальный опыт уже имели около 70% детей (?) в возрасте от 12 лет.
Несмотря на то, что у большинства подростков первый сексуальный опыт ограничивается петтингом и мануальными ласками, в этой восточной стране стремительно возрастает количество случаев беременности девочек возрастом до 15 лет от своих сверстников.
Имея некоторые сведения о барьерной контрацепции, тем не менее, по словам молодых папаш, технически воспользоваться доступными в продаже презервативами они не могут. Причина чисто техническая - презервативы не удерживаются на члене.
Исходя из профилактики распространения венерических заболеваний среди этой группы сексуальных партнеров и ранних беременностей, местный минздрав и инициировал выпус и закупку детских презервативов. Их отличие от взрослых - уменьшение на 10 мм. диаметр до 45 мм. при прежней длине (190 мм).
Вит и думаю: прогресс или регресс?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments