Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Уринотерапия. Новости.

Женщина лечила дочь мочой. Внутривенно. Струйно.
Женщина заявила, что не доверяет методам лечения, которые применяли врачи, и решила спасти дочь с помощью нетрадиционной медицины.


Суд австралийского города Ньюкасл предъявил обвинение 42-летней местной жительнице, чьё имя не называются, в использовании ядовитого вещества и нанесении тяжкого вреда здоровью своей дочери. По версии следствия, женщина делала девочке в яремную вену инъекции мочи.

На протяжении долгого времени австралийка, ранее работавшая акушеркой, пыталась вылечить свою дочь от приобретённого иммунодефицита. Она писала многочисленные посты на форумах об этом заболевании.

— Я хочу, чтобы вы знали, что мне нравится медицинская команда, которая занимается лечением моей дочери. Но это не значит, что мне нравятся все способы их лечения, — написала она в одной записи на форме, сообщает АВС.

В итоге нетрадиционное лечение едва не погубило ребёнка. При очередном обследовании врачи обнаружили в одном из сосудов венозного русла девочки растущий грибок. Изучив анализы, медики выяснили, что в шею девочке вводилась загрязнённая моча, которая и вызвала распространение бактерий.

Врачи сразу же заявили в полицию на мать девочки. Однако сама австралийка своей вины не признает. Сейчас женщина находится под залогом и предстанет перед судом 25 мая. Ребёнка удалось спасти после долгого лечения в больнице.
Tags: а вот за бугром..!, альтернативно одаренные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →