Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь. (caluromysiops) wrote in doktor_killer,
Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь.
caluromysiops
doktor_killer

Началось!

В Симферополе ищут место для вытрезвителя

В Симферополе ищут место для вытрезвителя

Сегодня, 17:42Симферополь

Власти Симферополя рассматривают варианты размещения на территории города специализированного учреждения для оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в администрации города, для рассмотрения вопроса создания вытрезвителя сформирована специальная комиссия, работу которой будет курировать первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет.

"Мы направляли предложения по дислокации. Сначала это была ул. Училищная, 40. Потом остановились на Лескова, 35. Было поручение создать рабочую группу. Мы ее создали и также направили сведения в Совет министров", – уточнили в администрации.

Предложение о восстановлении в Крыму сети пунктов оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться, было озвучено в средине октября прошлого года.

По материалам Крыминформа


Товарищи! Революция, о необходимости которой столько говорлось в этом сообществе - уже! Однако же интересно, почему началось именно там? Потребность что ли наиболее острая? И как это будет оформляться с точки зрения закона?

Tags: жызнь жывотных, наш городок, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments