Andrew (vol_neformat) wrote in doktor_killer,
Andrew
vol_neformat
doktor_killer

Наших бьют

Вот и до нашего города докатилось...
В Тюмени избили водителя скорой помощи. Он в реанимации.
В Тюмени на улице Тульской был сильно избит водитель скорой помощи, приехавшей по вызову. Мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии. По неподтвержденным данным, его обидчики задержаны.

Информация о том, что произошло в ночь на 28 мая в районе дома № 8а по улице Тульской, появилась в социальных сетях.
«Скорая помощь приехала по вызову, водитель ждал врачей. Двое пьяных людей, проходивших мимо, стукнули боковое зеркало, на что водитель ответил замечанием. Пьяная двоица решила развязать драку, в итоге у водителя скорой помощи черепно-мозговая травма, множество синяков и ссадин. Вышедшие санитары и врачи не сразу поняли в чем дело, обнаружив водителя без сознания, оказали первую помощь. Он был госпитализирован в реанимацию. В данный момент пьяная парочка задержана», — написал пользователей соцсети «ВКонтакте» в одном из популярных сообществ.

В пресс-службе станции скорой медицинской помощи Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили, что в ночь на 28 мая действительно был избит водитель скорой помощи.
«28 мая в первом часу ночи бригада скорой медицинской помощи, обслужив вызов, обнаружила возле автомобиля своего коллегу водителя с черепно-мозговой травмой. В 00.20 медики доложили о происшествии старшему врачу смены и в полицию. После оказания экстренной помощи 58-летний пострадавший был доставлен в ОКБ № 2», — рассказали на станции скорой помощи.
Там отметили, что сейчас водитель находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Официальных данных по поводу того, задержаны ли обидчики водителя скорой, пока нет. Данная информация уточняется.
http://www.nashgorod.ru/news/news90231.html

И ещё
Тюменец угрожал врачам скорой помощи канцелярским ножом
В Тюмени нетрезвый мужчина угрожал врачам скорой канцелярским ножом и агрессивно требовал оказания помощи. Разбираться с «пациентом» пришлось сотрудникам полиции.
Инцидент произошел в пятницу, 23 апреля, в 20.36 в проезде Заречный. «Выходя с вызова, медики скорой на лестничной площадке встретили женщину, которая сообщила, что нетрезвый мужчина пытается проникнуть в подъезд с криками о помощи. Когда фельдшеры почти дошли до машины, с лавочки вскочил гражданин и, перегородив дорогу, стал агрессивно требовать оказания медицинской помощи, достал из кармана канцелярский нож», — сообщили в пресс-службе станции скорой медицинской помощи Тюмени.
http://www.nashgorod.ru/news/news89406.html
Subscribe

  • Про штаммы..

    Про штаммы..нынче появилось сообщение, что у нас зарегистрирован первый случай "дельта плюс", этот штамм в единичном варианте есть в…

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments