obviousity (obviousity) wrote in doktor_killer,
obviousity
obviousity
doktor_killer

Category:

Учитесь, киллеры, как со спидом бороться надо.

На заседании Мосгордумы, посвященному борьбе со СПИДом в Мск, доктора исторических наук выстраивают духовную концепцию противостояния СПИДу на Земле Русской и обличают производителей контрацептивов.

В докладе РИСИ утверждается, что существует две модели борьбы с ВИЧ. Западная включает в себя "неолиберальный идеологический контент, нечувствительность к национальным особенностям и абсолютизацию прав групп риска — наркоманов, ЛГБТ". В свою очередь, московская модель "учитывает культурные, исторические и психологические особенности российского населения, опирается на консервативную идеологию и традиционные ценности". По мнению госпожи Гузенковой, мировое сообщество, предлагая России использовать западные подходы по борьбе с заболеванием, превращает тему эпидемии "в политическую проблему противостояния России как страны, которая позволяет себе вести самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику".

"Почвенная изначальность стихийно растущей святой московской земли противостоит искусственно и рационально организованному Петербургу, главной составляющей мифа которого стала апокалиптика обреченного града. Сформировавшаяся на волне перестройки контркультура петербуржцев основана на понимании свободы личности как свободы от противного"

Это вам не в картах каракули карябать - доктор исторических наук разит в самую суть противоэпидемиологических духовных мероприятий.

Ну и немного разоблачений.
"Он перечислил источники передачи ВИЧ: "Это контрацептивная индустрия, которая заинтересована в сбыте своей продукции, а значит, в вовлечении в ранние половые связи как можно большего числа несовершеннолетних."

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3000818
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма, Малаховы дети
Subscribe

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Место действия - Москва (и немножко - области). Пациент, 64 года, пришел на прием к гастроэнтерологу в московскую поликлинику. Жалобы -…

  • КОПЕЙКА В КОПИЛКУ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

    Двое американских врачей написали в «Новую Газету» про доктора Мясникова и его поведение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments