Слабоумие и отвага - СГМУ (sgmu) wrote in doktor_killer,
Слабоумие и отвага - СГМУ
sgmu
doktor_killer

Categories:

Автомобиль для ректора

Оригинал взят у sgmu в Автомобиль для ректора

Ректор Смоленского медицинского университета решил сделать себе новогодний подарок.

В условиях жесточайшего кризиса, упадка всех отраслей экономики,тяжелейшего состояния сферы здравоохранения, «Смоленский государственный медицинский университет» объявил электронный аукцион на приобретение автомобиля за 3 млн рублей.

госзакупки смоленск

Согласно аукционной документации, автомобиль для нужд ГБОУ ВПО СГМУМинздрава России должен быть 5-и дверным универсалом, с двигателем 3.5 литра, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, комплектацией класса «Люкс» и кожаным салоном.

При этом, в нарушение 44-ФЗ о госзакупках, в техническом задании к аукциону указана марка автомобиля — Toyota Highlander III.

госзакупки смоленск

Отметим, что ректором Смоленского медицинского университета являетсяИгорь Отвагин, который при этом ещё является членом «Единой России» и депутатом Смоленского горсовета.

В начале декабря этого года, Игорь Викторович, как и все остальные члены ЕР в смоленском горсовете, проголосовал «За» отмену завтраков для смоленских школьников.

Напомним, что депутаты аргументировали данную меру необходимостью экономить бюджетные средства.

госзакупки смоленск

Вероятно, вот так выглядит экономия для ректора медакадемии

Ещё один автомобиль решила приобрести для себя администрация Михновского сельского поселения.

Чиновники из Смоленского района планируют въехать в новый 2016 год на кроссовере за 900 тысяч рублей.


Upd.

После огласки в СМИ и  вмешательства «Общероссийского народного фронта», аукцион на покупку автомобиля для СГМУ был отменён.

ЗОИ БАРНС


Добавлю от себя:
Отвагин объяснил подобный аукцион "технической ошибкой" и уволил человека из своей команды, которая и помогала ему приобрести этот авто за деньги ВУЗа. То есть сделал её крайней и виноватой, хотя она искренне пыталась ему угодить и утечка шла не от неё. Это я пишу к тому, что никому Отвагин не друг, никому не помощник, даже если он строит глазки кому-то и обхаживает по своему давнему пристрастию к мужскому полу. Он в любой момент обманет и предаст, даже тех, кого называет своими друзьями. Скандал с авто произошел в разгар предвыборной кампании и родная партия Отвагина "Единая Россия" была жадностью ректора подставлена. Он подставил едросов, уволил своих сообщников, которые подлизываясь помогали ему приобрести этот автомобиль. Он ударит по любому, кого сочтет опасным. И в группу риска входят, в первую очередь, отвагинские "друзья".
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments