sovenok101 (sovenok101) wrote in doktor_killer,
sovenok101
sovenok101
doktor_killer

Categories:

В Якутии женщина родила в тайге в окружении медведей

Оригинал взят у sovenok101 в В Якутии женщина родила в тайге в окружении медведей
В Якутии женщина родила в тайге, пока спасатели и полицейские отгоняли медведей. Об этом сообщается на сайте регионального Минздрава.

В пятницу, 17 июня, находившаяся на 40-й неделе беременности женщина отправилась с мужем на рыбалку, на следующий день у нее начались схватки. Супруг попытался вывезти ее из тайги, однако внедорожник провалился в болото и заглох. Роженица осталась с сестрой в тайге, а мужчина побежал к дороге, пытаясь поймать сигнал сотовой связи.

К месту происшествия направились сотрудники скорой помощи, МЧС и полиции, однако из-за болотистой местности сотрудникам пришлось добираться к женщине пешком. Оказавшимся на месте полицейским и спасателям пришлось защищать женщину при помощи табельного оружия от медведей, у которых начался сезонный гон (активность животных в брачный период).

Женщина родила девочку. Отмечается, что в данный момент состояние матери и ребенка удовлетворительное.https://lenta.ru/news/2016/06/20/bear/

Мне одной кажется, что семейка должна оплатить всем трем конторам: медикам, полицейским и спасателям издержки и нехилый моральный ущерб?
Не подумайте только, что я против родов в тайге во время рыбалки. Ну хочется, так ради бога. Но выдерживайте, плиз, стилистическую однородность: в тайге, так и акушерство по-медвежьи. Со всеми вытекающими. А то прям запрос на все и сразу: и на рыбалку в 40 недель, и чтоб акушерство как в 21 веке, и медведя чтоб кто-нибудь отогнал. Не много ли? Только не говорите мне, что муж был не в курсе, что машина в болоте умеет застревать, а вокруг не одни белочки. Или что 40 недель -срок родов.

Tags: роды-в-бетон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →