maker4ik (maker4ik) wrote in doktor_killer,
maker4ik
maker4ik
doktor_killer

Categories:

Офигевания псто.

На пациента, проломившего гантелей голову фельдшеру-водителю рязанской «скорой», не стали заводить уголовное дело.

Инцидент случился вечером 28 июня. Жительница Рязани вызвала бригаду «скорой» своему сыну, страдающему наркозависимостью. Когда медработники приехали по вызову, женщина попросила "успокоить" его. В это время «больной» схватил гантель и ударил по голове фельдшера-водителя – Дмитрия Новоселова. В результате мужчина получил тяжелые травмы – сломана носовая перегородка, на скуле вмятина, три перелома в височной области, опустился глаз. Пострадавший был госпитализирован в ОКБ. Чтобы спасти коллегу, из столичного госпиталя Бурденко вызвали одного из лучших челюстно-лицевых хирургов Павла Деменчука, который примчался в Рязань после рабочего дня на мотоцикле. Операция длилась 5 часов, в череп мужчины вживили 6 титановых пластин.

Как выяснилось позднее, нападавший 23-летний рязанец стоит на учете в наркодиспансере и страдает зависимостью от «спайса».

Источник (там же по ссылке предыстория): http://www.province.ru/ryazan/news/item/3734-na-patsienta-prolomivshego-golovu-voditelyu-ryazanskoy-skoroy-ne-stali-zavodit-ugolovnoe-delo.html
А вы говорите, Зелендинову справедливо дали.
Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ, Фемида-слепая глухая и немая, жызнь жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments