MaxUpgrader (maxupgrader) wrote in doktor_killer,
MaxUpgrader
maxupgrader
doktor_killer

Дело челябинца, набросившегося на врача с кулаками, передали в суд

Органы дознания установили, что Брюханов по малозначительному поводу из хулиганских побуждений ворвался в кабинет травматолога, когда тот вел прием, и нанес ему несколько ударов кулаком по лицу и телу. Доктор получил тупую травму головы, многочисленные гематомы, перелом носа и сотрясение мозга.

Сам хулиган пояснил, что накануне он сильно ударился ногой, после чего пришел в травмпункт. В регистратуре, по его словам, ему нагрубили, не хотели выдавать талон, но потом все-таки дали его. Когда тот пришел к травматологу, врач тоже разговаривал с ним грубо, лечение не понравилось, но ссориться он не стал и ушел. Днем был зол на доктора и, чтобы снять стресс, выпил пива. После этого вернулся в медучреждение, прошел в тот же кабинет, но доктора не было на месте. Далее в кабинет, как показалось обвиняемому, зашел тот самый врач, который был с утра. Тогда Брюханов ворвался следом и ударил медика. Однако оказалось, что это был другой врач – Владимир Бусыгин.

«Брюханову предъявлено обвинение по п. “а” ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), – рассказала Наталья Мамаева. – Вину он признал в той части, что нанес не более одного удара, в содеянном раскаивается».

Обвиняемый ранее не судим, положительно характеризуется по месту жительства, неоднократно привлекался к административной ответственности.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/194950373552128.html
Tags: Фемида-слепая глухая и немая, жызнь жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments