alla_asta (alla_asta) wrote in doktor_killer,
alla_asta
alla_asta
doktor_killer

Свой среди людей

Оригинал взят у alla_asta в Свой среди людей
История этого человека кажется мне удивительной. С самого начала у него была одна задача — выжить. И он не только выжил, но стал собой. Физически слабый в детстве — объехал весь мир и смог спасти множество жизней. Голодал — и сумел избавить больных от обезвоживания. Не хотел стать доктором, но приобрел лучшие качества врачей и священников: оптимизм, невозмутимое мужество, способность никогда не чувствовать себя лучше тех, кому нужна помощь, в какой бы угол ни загнала их жизнь. И скромность, конечно. Я давно просила академика РАН Виктора Васильевича Малеева рассказать о себе. Он только отшучивался: «А про мои приключения уже целая книжка написана. Витя Малеев в школе и дома. Читали?» Но однажды мне все же удалось его разговорить…
http://alla-astakhova.ru/svoj-sredi-lyudej/
Subscribe

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Честно сперто...

    У меня в больнице есть терапевт. Его зае6ало то, что его рекомендации не принимаются в счёт. Так вот он таким пациентам ставит сопутствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments