_cab_ (_cab_) wrote in doktor_killer,
_cab_
_cab_
doktor_killer

Психиатры - нужна ли ваша помощь...?

В комментарии призываются а) психиатры, б) информированные житель Самарской области, которые могут помочь с взвешенной оценкой недавней новости, облетевшей информационные агенства:

Губернатор Самарской области разоблачил заговор ЦРУ
"Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов».

Выступая на предвыборной встрече с жителями Октябрьского района Самары, губернатор Николай Меркушкин подробно рассказал избирателям о сложном плане ЦРУ и Госдепа по оккупации Российской Федерации и, в частности, Самарской области. Обширные цитаты из выступления губернатора публикует онлайновое издание Zasekin.ru.

Губернатор сообщил, что в конце июля была взломана электронная почта правительства Самарской области. По утверждению Меркушкина, это было сделано группой специалистов, подобранной и подготовленной ЦРУ. Объектом атаки хакеров была информация, относящаяся к социальной политике: выплаты по заработной плате, по жилью, пособия многодетным семьям и ветеранам. Как утверждает Меркушкин, атака была проведена для того, чтобы перед выборами обнародовать эту информацию с целью формирования негативного мнения в отношении «людей власти».

Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов». В Самарской области активно действовал Фонд Сороса, за которым, как заявил открытым текстом губернатор, стоят Госдеп и ЦРУ. Все вместе они ответственны за манипуляции с мировой ценой на нефть, из-за чего у российского правительства нет денег для выплаты пенсий.

Главную роль, по утверждению Меркушкина, в западном заговоре играла депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова. Она была «связным» между депутатами-демократами и правительством США и привозила демократам из Вашингтона «инструкции». По планам Госдепа полная оккупация войсками НАТО территории бывших республик планировалась уже к 1995 году.

- Мне, как уже работнику достаточно высокого уровня, которые проходили специальную подготовку на партийной работе, дали инструкцию, которую Старовойтова, если кто помнит, знаете, потом её в подъезде убили — решили, что она прилетела из Америки с дипломатом, что она везёт большие деньги, как связной оттуда, в подъезде её убили. А тогда она на самом деле была связным, тогда она привезла группе депутатов народных, народных депутатов СССР инструкцию оттуда, и эту инструкцию, в том числе дали нам посмотреть.

Там (говорилось), что войска НАТО будут вводить в республики союзные, и первыми они войдут в Грузию… Там было прописано, что Украина будет последняя, и Казахстан падёт, и Средняя Азия падёт, Украина будет последняя и будет дальше очередь за Россией. Очередь за Россией была – это 1994-ый, 1995-ый год. То есть это должно было произойти в течение четырёх – пяти лет, – рассказал губернатор всю правду про происки США."

Источник

Zasekin.ru также сообщает:
"Кандидат в депутаты Губернской думы, которого все знают, как губернатора Самарской области, почти два часа агитировал слушателей сделать «правильный выбор». То есть поддержать 18 сентября главу региона и его «команду». Речь губернатора, если её вообще можно назвать речью, почти полностью была посвящена «западной угрозе» России, Самарской области и лично Николаю Ивановичу со товарищи. Стоит добавить, что самарский губернатор почти на всех своих предвыборных встречах с редкостным косноязычием повторяет одни и те же вымыслы и домыслы, сформулированные в брошюре «Слушать, Слышать и Поддерживать друг друга. Команда Губернатора». Кстати, брошюра эта выпущена тиражом сто двадцать тысяч экземпляров и оплачена из избирательного фонда регионального отделения партии «Единая Россия»."



Пассаж г-на Меркушкина петербургской интернет-газете «Фонтанка» прокомментировал известный советский и российский правозащитник Юлий Рыбаков:
"- Недержание речи при явных проблемах в голове. Если Галина Васильевна агент Госдепа, то оратор – агент ближайшей психиатрической больницы. Его поток сознания укладывается в общий тренд истерии, которой нас пичкает пропаганда. В стагнации экономики и изоляции государства хочется обвинить кого угодно, только не себя. Вот и беднягу-губернатора тренд задел.<...>"
Tags: альтернативно одаренные, новости
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Какой миф развеяли учёные?

    Ученые развеяли распространенный миф о кровяном давлении 20.10.2020 10:13 Александра Плотникова ©pxhere.com Считается, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Какой миф развеяли учёные?

    Ученые развеяли распространенный миф о кровяном давлении 20.10.2020 10:13 Александра Плотникова ©pxhere.com Считается, что…