vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Categories:

В Подмосковье избили врача...



В Подмосковье избили врача Семена Михайлова, избили очень жестоко. Про это избиение уже знает вся страна, СК взял под контроль это дело. Врач лежит в больнице в тяжелом состоянии, желаем ему полного выздоровления и поскорей забыть про этот кошмар. Подонок задержан и находится в СИЗО. Родственники обеих сторон переживают. Я же опять жалею, что подонку не встретился в этой больнице Илья Зелендинов вместо избитого врача.

По нтв показали с чего же начался конфликт. Врач стоял в проеме двери и о чем то спорил с женщиной (сестрой подонка). О чем они спорили не понятно, в одном из репортажей журналистов упоминалось об отсутствии медкарты у девушки. Девушка тыкнула кулаком в грудь врачу, он ее оттолкнул и понеслось. Подонок стал зверски избивать доктора. О чем же они спорили в самом начале конфликта? Может это уже неважно? Мне кажется, что пострадавший по каким-то причинам не хотел принимать сестру бандюги.

Может если бы Семен знал, что перед ним стоит не простой человек с улицы, а "профессиональный" бандюга, у которого за плечами две ходки за разбой, который неделю назад откинулся из мест лишения свободы, для которого убить человека как два пальца об асфальт, может быть тогда постарался уйти от конфликта. Так или иначе, изменить уже ничего нельзя.

Для себя, из этой истории, я сделал вывод -- иногда надо пойти на уступки. Я не говорю о постоянном потакании и о нарушении границ разумного. Я говорю о единичных случаях и когда этого требует обстановка. Ведь избежать драки это значит победить в ней.

Еще раз желаю Семену скорейшего выздоровления.
Tags: Фемида-слепая глухая и немая, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →