alexander1968 (alexsandre1968) wrote in doktor_killer,
alexander1968
alexsandre1968
doktor_killer

Category:

В МСЭ люди есть? Похоже, что нет....

Кто работает в Медико Социальных Экспертизах? Думаете люди? Не уверен, но то что Вас там не будут считать людьми - это факт! Сейчас у них установки - "сокращать поголовье скота". Скоты - это мы с вами, отработавшие по 30 лет, отдавшие "священный долг Родине" и теперь нуждающиеся (!) в помощи государства.
Работники МСЭ откликнитесь! Хочется задать Вам только один вопрос - всем троим и только один вопрос!
Что же вас заставляет-вынуждает работать в "тройке" МСЭ? Тройки как в 37-м.... Ну что? Нужда? Зарплата? Да ну - не верю.... Каждый день вы обрекаете людей на нищенство, на голодную смерть или доводите людей до отчаяния или суицида отказывая им, в законном праве, получить группу инвалидности, т.е. хоть грошовую, но помощь государства. Дальше ещё интереснее....

Терапевт, невролог и ортопед общей практики смеют оспаривать проф.заключения пульмонолога и торакального хирурга, но это же не ваш профиль! Вы решаете "на троих" судьбу страдающего человека по функциям организма в %. По вашей "библии" - приказу №1024, вы не учитываете ни утерю человеком трудоспособности, вы не учитываете основное заболевание и вам наплевать на трудовой стаж человека. Тогда зачем, каждый раз, обо всём этом спрашиваете? Вы садисты? Выполнять установки "сверху" по "сокращению поголовья скота" - тяжёлая работа! Что вами движет? Ну что? Ведь вы ни чего не боитесь.... Неужели вы не понимаете, что за всё в этой жизни придётся платить и вы за свои деяния заплатите! Слышите? Будете гореть в АДУ вместе с В. Матвиенко....

А теперь несколько фото:



Это последствия "травмы левой половины грудной клетки" полученной мной в армии в 1988г - отдавал "священный долг Родине".... В том числе на фото видна гигантская булла с септой 120х65х55мм (результат последнего КТ). Рецидив (спонтанный пневмоторакс) произошёл в июле 2014 года....




По их "библии" (приказу №1024) третью группу ОБЯЗАНЫ дать если индекс Тиффно меньше 70, а ОФВ 1 в пределах от 50 до 70....



Основной диагноз - ХОБЛ средней тяжести, буллёзная эмфизема лёгких, дыхательная недостаточность второй степени - по их "библии" - третья группа инвалидности однозначно!

Пришлось жаловаться, а куда мне деваться? Я ДВА года не могу группу получить и полноценно работать тоже не могу - сильная одышка (не переношу жару и душных помещений - начинаю задыхаться, так что метро для меня "закрыто", как и большинство магазинов (если в них нет хорошей системы вентиляции и кондиционирования)....







А теперь фото фамилий и должностей чиновников в белых халатах - страна должна знать своих "героев"!




Будьте вы счастливы, ваши детки и ваши близкие - я вас всех прощаю!
А меня вам "сократить" не удастся - я не сдамся!

И для полноты картины - это из их "библии" приказа №1024.




Хитро придумано и написано - трактовать можно по разному, чем эти чиновники в белых халатах и пользуются....

Вопрос к интернет сообществу - что делать? Если опять откажут - жаловаться в минздрав РФ? Ведь это же беспредел какой то. Знаете на основании чего мне отказали в последний раз на Федеральном уровне? Они мне - вы в этом году в больнице не лежали (уже полежал в ГКБ 57 в пульмонологии - все диагнозы подтвердили....) и у вас нет документов подтверждающих вызовы СМП к вам (пришлось ехать в архив СМП и брать соответствующие бумаги - ведь сейчас СМП после себя "следов" не оставляет....). Готов к бою, но на какую ещё мерзость эти нелюди способны?
Subscribe

  • Минздрав изнасиловал журналистов ВГТРК

    Подробный рассказ (с картинками) о том, как минздрав жестко изнасиловал журналистов, используя особо циничный способ: "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ…

  • Коронавирус не пройдет!

    Есть кто из Курганской области? Отпишитесь потом, сколько высеялось.

  • считайте что пятничная

    Я прошу меня сильно не бить, хоть я этого и заслуживаю. Скажите как специалисты в крючкотворстве: если я откажусь подписывать у врача все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Bestawelina

September 13 2016, 00:05:53 UTC 5 years ago

  • New comment

Увы, в Германии сейчас схожая ситуация. Как по мне, так МСЭ пора реформировать. Сейчас все больше людей болеют всякими там редкими болячками (я не исключение), а врачи нередко нихрена не знают, что с такими больными делать. Только проблема тут не только в МСЭ, но и в самих врачах. У них нередко завышенное самомнение о себе, излишняя самоуверенность и тому подобные душевные пороки. Все это больным только вредит. Не верите? В американском Инете есть история знаменитого кардиохирурга Норвуда, который корчил из себя самого умного, нарушил запрет ФДА, угробил нескольких детей со сравнительно легкими пороками и в итоге вылетел из кардиоцентра, где был директором. У меня такое ощущение, что этот Норвуд и Норвуд из Шривпорта (оперирует ожирение у взрослых) - одно и то же лицо. Уж больно фото похожи, возраст один..
У МСЭ то же самое, есс-но. Я бы экспертизу инвалидности по редким и атипичным заболеваниям отдала бы исследователям. Обычные врачи знаний о подобных состояниях зачастую не имеют (редкие исключения не считаются). А раз так, то либо диагноз найти не могут (У Вас ничего нет и т.п.фразы), либо начинают приплетать психиатрию, психосоматику и вообще что угодно, только подальше от истинного диагноза. Исследователи знают о редких и атипичных диагнозах намного больше. Соответственно, им проще определить степень утраты трудоспособности, понять что больному можно, а что нет, определить возможный исход болезни... Несмотря на возраст моим случаем занимаются детские врачи. Одна из них - моя соотечественница, очень вежливая и довольно умная женщина. Не в свое дело не лезет и не выдумывает всякую чушь. Диагнозы ставит только с помощью исследователей (сама ни-ни). Другой детский врач (янкес) вообще лапочка. Вежливый, отзывчивый, скромный и умный. И никакого самомнения о себе. И неудивительно. Настоящий профессионал всегда скромен. И только всякие посредственности мнят из себя.

  • Минздрав изнасиловал журналистов ВГТРК

    Подробный рассказ (с картинками) о том, как минздрав жестко изнасиловал журналистов, используя особо циничный способ: "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ…

  • Коронавирус не пройдет!

    Есть кто из Курганской области? Отпишитесь потом, сколько высеялось.

  • считайте что пятничная

    Я прошу меня сильно не бить, хоть я этого и заслуживаю. Скажите как специалисты в крючкотворстве: если я откажусь подписывать у врача все эти…