_cab_ (_cab_) wrote in doktor_killer,
_cab_
_cab_
doktor_killer

Categories:

Как убить спецбригаду

Оригинал взят у dpmmax в Как убить спецбригаду


Встретил вчера в коридоре диспансера Дениса Анатольевича (о приключениях его гренадерского экипажа барбухайки я не раз рассказывал). Спрашиваю - мол, привёз кого? Нет, отвечает он, пришёл устраиваться участковым психиатром в ваш дурдом. А как же спецбригада? - спрашиваю. А спецбригада бодрыми темпами вымирает, - ответил Денис Анатольевич.


Ситуация эта зрела уже не первый год. Поначалу руководство "Скорой" просто глухо ворчало, что, дескать, спецбригада слишком кудряво живёт: вызовов не в пример меньше, чем у "линии", а всяких льгот и доплат куда как больше. Потом к этому басу профундо подключился голос представителей ОМС (этот ещё профундее): мол, вызовов они что-то мало обслуживают - за что им платить? В общем, дуэт пришёл к мнению, что спецбригада для станции "Скорой помощи" - это сплошной убыток.

Как же так? - изумлялся Денис Анатольевич. Мы что - частная лавочка? Предлагаете заняться активным поиском и охотой на альтернативно одарённых горожан? Или, может, платные услуги ввести? Проезд на барбухайке под мигалки и баян - тысяча. Модная рубашка с длинными рукавами и завязками на спине - пять тысяч (можете после выписки оставить на память). Так, что ли? Вы не стесняйтесь, подсказывайте варианты!

Начальство поскребло в окципитальном районе черепа и приняло волевое решение: зарплату урезать, надбавки сократить. Чем бы ещё...? Дустом? Или так посокращать? Не, за сокращение можно заработать головную боль, а то и ампутацию начальственного кресла - говорят, низзя. А давайте подкинем им непрофильных вызовов, да побольше! И пусть только попробуют отказаться. Ну а если захотят всё же (поскорее бы!) уйти со спецбригады - так мы завсегда рады предложить достойную альтернативу. Денису Анатольевичу и предложили. Он не удержался, сфотографировал это щедрое предложение:


ДА.jpg


image-21-09-16-19-33-1.jpeg


ДА1.jpg


А потом просто взял и уволился. Как и несколько коллег до него. Теперь будет работать с нами. На спецбригаде осталось два или три доктора. Поэтому по вторникам и четвергам лучше с ума не сходить: некому будет приехать, отвезти в наше уютное заведение. Ну или пришлют "линию". А те вызовут на себя полицию...

pulya.jpg


Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ, жызнь жывотных
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments