alexander1968 (alexsandre1968) wrote in doktor_killer,
alexander1968
alexsandre1968
doktor_killer

Category:

И пусть вымрут все "лишние" люди в России....

Вы не на пенсии по возрасту? Вы серьёзно или неизлечимо больны и лишены возможности сейчас работать (из болн. выписки - Трудоспособность: Стойко утрачена в связи с данным заболеванием. ; Посыльный лист на МСЭ: имеются показания к оформлению.), но вам не торопятся дать даже lll группу инвалидности? Многодетная мать и сидишь дома с детьми или просто домохозяйка?

По мнению наших чиновников, вы все - огромное стадо безработных тунеядцев! Плевать, что у вас большой трудовой стаж, но ведь сейчас вы официально не работаете? Значит, все вы не нужны этому государству и лечить вас, хоть как нибудь, по ОМС мы, партия власти, не будем! Платите деньги! Всё, выборы прошли, теперь мы вам всем покажем и пусть вымрут все лишние, т.е. не платящие налоги, а значит не нужные государству люди. Вы там ещё держитесь? Не долго вам осталось....





С весны эту тему "пропихивают на верх" и похоже сейчас, после выборов, у них всё получится и пусть - это противоречит конституции РФ, гарантирующей право россиянина на бесплатную помощь в государственных медицинских учреждениях - им плевать....



Нас фактически принуждают к переходу на платную медицину ("частная медицина - это всего лишь бизнес, так как ответственности никакой" - как правильно сказала провозащитница Анна Кисличенко), а то, что пострадает огромное количество социально не защищенных людей, которые лишены, по тем или иным причинам, возможности работать им наплевать....



Голодец - даже фамилия говорящая.....



Что дальше господа "лишние"?
Subscribe

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Честно сперто...

    У меня в больнице есть терапевт. Его зае6ало то, что его рекомендации не принимаются в счёт. Так вот он таким пациентам ставит сопутствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
тут смотрите, какая засада. эта инициатива бьет же не только по всерую/вчерную работающим. она бьет по площадям.

а ситуаций очень много разных может быть.

выгнать на работу женщину с ребенком 3 лет? а места в садиках у нас есть? нет? то есть женщина пойдет на работу и ее заработок пойдет няне. левой. а может и приплачивать придется=> мы любим Путина.

про больных, которых мурыжат и не дают инвалидность официально всеми способами - а работать они реально не могут - тут уже выше говорилось. => мы любим Путина

в депрессивных регионах, в деревнях, где народ с личного хозяйства живет и работы как таковой не имеет.. => мы любим Путина

в доме престарелый/больной есть и один член семьи фактически работает сиделкой =>мы любим Путина

по специальности работы у человека нет, а вакансии, что есть - копеечная потогонка..
короче МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПУТИНА.

И конечно, ОСОБЕННО будут любить Путина официально работающие члены семьи, на ком повиснет фактически этот налог. Вот ни с того, ни с сего доход семьи уменьшится, при том, что объективно возможности исправить ситуацию - нет.

Особенно, если "тунеядец" не пользуется ОМС, а пользуется ДМС.

Вотета вообще феерично.. Женщина домохозяйка, муж оплачивает ей ДМС - и тут им дюпутаты заявляют - вы бисплатно пользуютеся.

а попытка учесть все эти 333 варианта приведет к необходимости собирать тучу справок что ты не верблюд; сами понимаете, как это может в реалиях России выглядеть.

В общем.. я думаю, что правительству проще сразу застрелиться.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Честно сперто...

    У меня в больнице есть терапевт. Его зае6ало то, что его рекомендации не принимаются в счёт. Так вот он таким пациентам ставит сопутствующий…