obviousity (obviousity) wrote in doktor_killer,
obviousity
obviousity
doktor_killer

Category:

Хам и убивец, однозначно

Нет бы родить вакцину. Ведь он же Гиппократу давал!!!!! Поделом уволили врача, я считаю.

Ответственные за обеспечение врача вакциной, понятно, отделались максимум выговором. Они, вероятно, Гиппократу не давали и вакцины рожать не обязаны.

"Сотрудник медучреждения в Приморье, предложивший родителям укушенной собакой девочки вместо вакцины от бешенства сходить в церковь (примечание - в связи с отсутствием вакцины в регионе), уволен за хамство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации края."



"Сотрудник медучреждения в Приморье, предложивший родителям укушенной собакой девочки вместо вакцины от бешенства сходить в церковь, уволен за хамство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

«На сегодняшний день мы провели тщательную проверку данного факта. На всей территории края вакцина от бешенства (сыворотка) имеется в наличии в учреждениях. Сбой в закупках, который произошел в Дальнегорской больнице, объяснению не поддается», — приводятся в сообщении пресс-службы слова вице-губернатора Приморья Павла Серебрякова.

По его информации, вакцина от бешенства уже поступила в регион в нужном объеме и пациентка может получить все плановые инъекции.

В администрации края также отметили, что главный врач медучреждения, где произошел инцидент, получил предупреждение о неполном служебном соответствии.

Ранее мать пострадавшей от укуса собаки девочки сообщила агентству REGNUM, что врач одной из больниц города Дальнегорска, сославшись на то, что нужный препарат закончился, посоветовал ей пойти в церковь и поставить свечку, «чтоб собака оказалась здоровой». Тогда родители девочки попросили врачей выписать направление для вакцинации в больницу в соседнем районе, однако им сообщили, что вакцины против бешенства нет нигде и поэтому ехать в соседний район нет смысла. Женщина уточнила, что ее дочь является инвалидом с детства.​

В связи с инцидентом департамент здравоохранения Приморья организовал проверку. Как отмечала представитель краевого Минздрава Ксения Гусенцова, в Дальнегорске могли возникнуть временные перебои с вакциной от бешенства из-за наводнения. «Это сообщение [о предложении сходить в церковь] также будет проверено. Если врач действительно сказал такое, это нарушение медицинской этики», — говорила Гусенцова.
"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fcd2719a7947b3982e5e67?from=main
Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ, Фемида-слепая глухая и немая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community