Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь. (caluromysiops) wrote in doktor_killer,
Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь.
caluromysiops
doktor_killer

Здравоохранение в Приморье: «Вакцины нет, в церковь идите»


Врачи больше не надеются на появление медицинских препаратов и советуют пациентам уповать на Бога


Собака бешеная

ВЛАДИВОСТОК, 10 Октября 2016, 04:57 — REGNUM  В больницах Приморья исчезла вакцина против бешенства. Врачи разводят руками, не дают внятного ответа, когда препарат вновь появится и отправляют пациентов в церковь — молиться Богу, чтобы укусившая их собака не болела бешенством, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Дочь, инвалид детства, пришла с больницы и сказала, что медсестра отказалась делать прививку, сказав, что вакцины нет. Я сама поехала в отделение. Врач сообщил, что препарат кончился, и развел руками. На мой вопрос, что делать, если вдруг собака, укусившая дочь, бешеная, он дал шокирующий ответ: «Идите в церковь, свечку поставьте, чтоб собака оказалась здоровой», — рассказала мать девушки.В воскресенье, 9 октября, молодой девушке, которую неделю назад укусила бездомная собака, в травматологическом отделении центральной больницы отказали в плановой вакцинации против бешенства.

Родители девушки просили врачей выписать направление для вакцинации в больницу в соседнем районе. Медики сообщили, что вакцины против бешенства нет нигде, и поэтому ехать в соседний район нет смысла.

В департаменте здравоохранения Приморского края корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что это не краевая закупка. Каждая больница сама покупает вакцину. «Закупать вакцину от бешенства должно руководство городской больницы. Мы уточним у главврача, что ему помешало закупить вакцину»

Минздрав проверяет больницу Приморья, отказавшую в прививке от бешенства

Врач сообщил, что препарат кончился, и развёл руками

ВЛАДИВОСТОК, 11 Октября 2016, 09:58 — REGNUM
 В больнице города Дальнегорска (Приморский край) началась проверка после появившихся сообщений о том, что медперсонал этого учреждения отказал девушке в вакцинации от бешенства. Проверку проводит департамент здравоохранения Приморского края, сообщает портал «Новости Владивостока».

Комментируя действия Минздрава, представитель регионального отделения ведомства Ксения Гусенцова заявила, что проверка уже идёт. «В случае, если информация подтвердится, это будет расценено как нарушение врачебной этики», — сказала она.

По словам Гусенцовой, главный врач городской больницы в ходе проверки ответил, что в медицинском учреждении существуют проблемы с вакцинами от бешенства. Причина перебоев — задержки поставок из-за тайфуна «Лайонрок».





То, что врачи - убийцы проклятые, это даже не обсуждается. А вот через недельку после покусов зайти по-холодку в больничку - это нормально?  Мне чисто для себя, чтоб знать.

Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…