Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

Category:

В этих ваших европках тоже случается.

http://www.independent.ie/irish-news/brave-katie-never-got-to-say-goodbye-to-her-children-as-cancer-was-missed-9-times-35310706.html

За шесть месяцев 30летняя ирландка приходила в местный медцентр девять раз, обращаясь к различным работающим там терапевтам. По словам родственников, каждый раз жалобы были идентичными: сильные боли в животе и кишечное кровотечение. Ей поставили (и подтверждали) диагноз "раздраженного кишечника" (irritable bowel syndrome), от чего что-то и прописывали. В конечном итоге, женщина была вынуждена вызвать скорую, доставившую ее в больницу (здешняя скорая не диагностирует, а стабилизирует и транспортирует), где ей сделали КТ скан, поставили диагноз: агрессивный рак, затронувший кишечник, печень, почки, легкие... и дали выбрать из двух опций: хоспис или домой. Через три недели она умерла.

Правда, не могу не отметить, что эта новость сегодня на первых страницах газет, и министр здравоохранения будет вынужден по ней давать публичные объяснения. Официальное расследование так же неизбежно.
Tags: ПИЗДЕЦ, а вот за бугром..!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments