Roentgen (roentgen) wrote in doktor_killer,
Roentgen
roentgen
doktor_killer

Categories:

Одно отмечание Нового года в 1-ой Градской больнице г. Москвы.

- Я на минуточку - лицевой хирург сдал смену и растянулся на диванчике, дабы хоть на полчасика забыть бессонную ночь.
"Минуточка" закончилась часа в три дня. Поняв, что добраться до дома к Новому году не получится (врач жил сильно далеко от Москвы) хирург не расстроился, а взял на себя подготовку праздничного стола для дежурящей смены, решив почтить своим присутствием скромные новогодние посиделки коллег. Ординаторскую приёмного отделения дружно делили между собой травматологи, челюстно – лицевые хирурги и врач рентгенолог, занимавшийся тем, что делал снимки переломанных костей и для травмы, и для лицевых хирургов. В процессе трудов, беготни по магазинам и поискам посуды, хирург время от времени пропускал в свой организм небольшие дозы коньячка, успокаивая себя тем, что он не на смене. За час до боя курантов его настроение граничило с детским восторгом, а душа была полна любви к своим друзьям и коллегам, которые в это время занимались осмотром первых жертв новогодней войны. Далее
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment