_cab_ (_cab_) wrote in doktor_killer,
_cab_
_cab_
doktor_killer

Categories:

абстракции стремительный домкрат

16684244_10208613777125786_6299522931226997309_n
Увидел у Е.Паперного ссылку на нетривиальный текстик:
"Это открытое письмо от гомеопатов Путину, в котором вскрывается антинародная суть прихвостней Запада, запустивших свои зловонные щупальца в нашу РАН. Как водится, авторы не просто путают -тся и -ться, а проявляют недюжинное, хоть и весьма альтернативное, чувство языка.
Сам текст (очень рекомендую читать целиком) здесь: http://osdm.org/wp-content/uploads/2017/02/global-mifta20170213.pdf"

Избранные отрывки (орфография сохранена):
«В порядке информации и для принятия необходимых мер по исключению шабаша и клоунады, организованной представителями «цветной публики», направляю текст Открытого письма Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу».
«Мы, специалисты в области диалектического (природоподобного) моделирования, убеждены в том, что мировое сообщество в своем развитии находится на этапе перехода от однополярного вектора глобализации к многополярному вектору гармонизации».
«Гомеопатия это медицинский метод квантово-резонансной терапии (научной гипотеза), известен более двухсот лет…».
«Безусловно, финансово – лоббистские возможности зарубежного фармбизнеса огромны, а в РАН, также как в СМИ и в министерствах сидят тоже живые люди, не с астрономическими зарплатами и это благодатная среда для «охоты на гомеопатических ведьм», через так называемый« просветительский» фонд Эволюция, представители которого приватизировали, по сути, Комиссию по лженауке при Президиуме РАН».
«Какова стоимость услуг Председателя комиссии по лженауке при Президиуме РАН, передавшего свои полномочия представителям «цветной публики», а также услуг Президента РАН, который через СМИ поддержал лженаучный меморандум».
«Гомеопатия – это квантово-резонансная терапия и эту научную гипотезу, требуется, соответствующим институтам РАН, исследовать, убедиться и получить в этом мировое первенство, а Президенту РАН не тратить деньги и время на написание всякой чуши, граничащей с дебилизмом».
«Почему молчит научное академическое сообщество, когда его превращают в «тряпку», о которую, при попустительстве и участии Президента РАН, вытирает ноги наглая и продажная «цветная публика»?»
««Цветная публика», являясь, по сути, иностранными агентами, не только дискредитирует российскую науку, но и на имени РАН и его инновационных достижениях, делает огромные деньги, которые используют в целях подготовки «цветной» революции для развала России».
«Не исключено: приватизация РАН цветной публикой, позволяет все лучшие отечественные инновационные разработки передавать своим спонсорам-хозяевам. Что это такое, если не измена Родине?»
«Почему гражданин Сагалай О.О. свою личную позицию, по отношению к меморандуму о лженаучности гомеопатии, выдает за позицию Минздрава, участвуя на ток-шоу Соловьева на стороне ярых оппонентов гомеопатии?»
«Почему гражданин Нижегородцев Т.В. из Федеральной Антимонопольной Службы свою личную позицию, по отношению к меморандуму о лженаучности гомеопатии, выдает за позицию ФАС?»
«Почему гражданка Малышева Е.В., на ток-шок на Первом федеральном канале, подпрыгнув, бежит побить микрофоном сторонника гомеопатии, который заявил об излечении сына благодаря гомеопатии…»
«До каких пор руководители этой антинародной мрази своим бездействием будут потворствовать продажным подчиненным? Либо эти руководители бояться их, либо являются частью этой цветной публики»? На этот вопрос обязаны дать ответ компетентные органы».
«События, связанные с меморандумом показали организованность, сплоченность и широкие возможности антиобщественной цветной публики, активно и агресивно действующей в среде так называемых «ученых» вкупе с продажными чиновниками, которые свое купленное мнение выдают как позицию РАН, Минздрава, ФАС».
«Не этично и даже преступно молчаливо наблюдать, организованную вашими подчиненными – коррупционерами шабаш и клоунаду вокруг гомеопатии, нормативную базу которой Вы сами утверждали и в соответствии которой работает гомеопатическое сообщество. Куда делась в лице Вас элита страны – честь и совесть нации?»
«Макроэкономическая налоговая матрица – механизм комплексного и динамичного развития федерального государства».
«Академик МАИНБ, ЕАЕН, Посол Мира: Мифтахутдинов С.Г. С уважением»

Статья М.Гельфанда в "Новой": "Гомеопатия. Один меморандум и пять синдромов"
Из новостей на портале The Insider: "Гомеопаты ответили РАН, ссылаясь на «квантовые поля организма», чем рассмешили физиков"
Tags: жызнь жывотных
Subscribe

  • Как закадрить врача

    Скажите, реально ли пациенту закадрить врача? Слышала, что по врачебной этике это запрещено - часто ли нарушаются эти правила? Правда ли, что врачи…

  • КОПЕЙКА В КОПИЛКУ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

    Двое американских врачей написали в «Новую Газету» про доктора Мясникова и его поведение.…

  • Фнизапне вопрос биологам и коллегам

    А наши летучие мыши,всякие вечерницы,ночницы и ушаны-они болеют коронавирусами?Были исследования? Я не как врач,я как спелеолог интересуюсь,уж больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Как закадрить врача

    Скажите, реально ли пациенту закадрить врача? Слышала, что по врачебной этике это запрещено - часто ли нарушаются эти правила? Правда ли, что врачи…

  • КОПЕЙКА В КОПИЛКУ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

    Двое американских врачей написали в «Новую Газету» про доктора Мясникова и его поведение.…

  • Фнизапне вопрос биологам и коллегам

    А наши летучие мыши,всякие вечерницы,ночницы и ушаны-они болеют коронавирусами?Были исследования? Я не как врач,я как спелеолог интересуюсь,уж больно…