Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in doktor_killer,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
doktor_killer

Ибо суть их — война за жизнь пациента...

Оригинал взят у vdoskov в Ибо суть их — война за жизнь пациента...
Медик (Врач, Фельдшер, Хилер, Лекарь, Склифосовский, Лепила, Эскулап, Фершал, Медбрат\сестра, Санитар), от лат. medicus — особый подвид человека, генетически лишённый чувства отвращения, боязни крови, гуро и говна, но взамен одарённый потрясающим цинизмом.
Основная задача медика — выправить пошатнувшийся гомеостаз организмов других человеков. Обладает сверхъестественной способностью не спавши трое суток выполнять нудную и изматывающую работу, связанную исключительно с говном. Также может осуществлять осмысленную деятельность, вести светскую беседу, управлять сложной техникой, даже находясь в состоянии глубокой алкогольной интоксикации, иногда не совместимой с жизнью, наряду с военными. Ибо суть их — война за жизнь пациента. А как не пить? Вокруг — натуральный дурдом...


https://ok.ru/ochenzloym/topic/66825710873390
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment