vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Гнусные комментарии

Одна тетка пенсионного возраста, напившись алкашки, упала на улице и повредила себе связки голеностопного сустава. Добрые граждане вызвали бригаду "скорой" мед помощи. Тетку повезли в травмпункт, заметьте она сама согласилась туда ехать, потому что если не согласилась, ее бы никто туда не повез.

По пути в травмпункт, тетка то ли почувствовала себя лучше, то ли увидала знакомых алкашей и потребовала остановить "такси с мигалкой" (так она конечно не говорила, но со стороны все рисуется именно так). Но бригада уже решила довезти женщину до травмпункта, прекрасно зная, что та опять упадет на улице и их опять дернут к этой мадам. И не машина не остановилась по требованию пациентки.

Считая, что клиент всегда прав, тетенька очень возмутилась действиям бригады и решила отомстить за все врачамубийцам. Она ударила девушку фельдшера три раза по лицу, причинив тем самым физическую боль.

Теперь на хулиганку заведено уголовное дело по статье 116 УК.

Ситуация понятна и мы можем только посочувствовать девушке фельдшеру, которой приходится терпеть таких пациентов и иногда получать от них тумаков, за очень небольшие деньги. Но оказывается большинство людишек даже рады, что фельдшеру попало и защищают пьяную леди.


На сайте, где опубликована данная новость, очень много гнусных комментариев. И почему они так пишут, мне совершено не понятно.

К примеру такой:

qwe
А на каком основании медики отказывали ей в остановке и высадке, она же не арестована. Они обязаны были её высадить по требованию, а так это можно приравнять к незаконному лишению свободы или даже похищению, а женщина могла со страху защищаясь ударить. Хороший адвокат быстро бы оправдал эту женщину, а медикам статью приписал. Не имеют они права против воли ни кого госпитализировать.



То есть тетка согласилась поехать, а потом начала быковать, а медикам злобный qwe уже незаконное лишение свободы приписывает.

Или комментарии такого характера:

у
Дали по роже -значит заработала

*
Наши медики могут и довести до состояния, когда хочется им дать по м*рде.
Женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Вполне возможно, что девушка-фельдшер не утруждала себя в соблюдении профессиональной этики. С пьяными людьми нужно быть особенно внимательными и осторожными. Если так, то инцидент послужит ей уроком.

Не только по морде сьездить кулаком
но и многое другое
Издеваются над больными,особенно над пожилыми и инвалидами.Знают.что те ,не могут за себя постоять


Многие фельдшеры себя как быдло ведут, и хамят и грубо разговаривают.

й
Сажайте сажайте, вас народ за это только больше ненавидеть будет. Сегодня врачи и так уважением в общесте не вользуются, не спроста. Лучше бы задумались, почему к вам так относятся
.

Да, вот иногда задумываюсь почему к нам так относятся. И разные причины ненавидеть медиков есть, только зачастую не виноваты тут медики. Если весят пять вызовов, а бригада одна, к кому-то все равно придется приехать позже и виноваты медики, что долго ехали. А то что работает одна бригада на крупный райцентр про это они не забывают или не знают.

Ну ладно, не будем оправдываться, лучше еще комментарии почитаем:

сергей вот написал, правда не в тему, но все равно скорая плохая
31 марта в районе 8 часов утра, возле дома 36 на Кутузова, скорая помощь перегородила въезд во двор этого дома. в итоге мусоровозка не смогла подъехать к контейнерам. рабочим пришлось таскать мусор мимо скорой. водитель скорой всё это время сидел в машине и наблюдал за процессом, не соизволив проехать в перёд . номер скорой 999

и коля вот постебался
Что за страна? Уже и фельдшеру морду нельзя набить!

ну и напоследок, комментарий который еще раз подчеркивает всю народную "любовь" к нам докторамтупымубийцам:

Врачей не жалко.. Им же власти хотят привелегии дать, избранными сделать. Вот пусть и получают - "народную любовь".
Пьяницу оправдать - на врачей возбудить уголовное дело - незаконное лишение свободы!


Прочитал эту новость и комментарии к ней здесь

Tags: Благодарности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments