MaxUpgrader (maxupgrader) wrote in doktor_killer,
MaxUpgrader
maxupgrader
doktor_killer

Categories:

В Челябинской области после домашних родов умер младенец

В Челябинской области после домашних родов скончалась новорожденная девочка. Трагедия произошла в Магнитогорске, где 25-летняя женщина решила не прибегать к помощи врачей, а рожать в ванне в присутствии мужа и помощницы. Об этом сайту 74.ru сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Малышка родилась вечером в понедельник, 5 июня. Через два дня ребёнка не стало.

– Роженица не наблюдалась у врачей. Это была первая её беременность, но она приняла решение рожать самостоятельно, в ванне, – прокомментировали в минздраве. – Рядом с ней находились женщина и мужчина, ни у кого из них нет медицинского образования. Роды пошли не так, они запаниковали и вызвали врачей скорой помощи. Медики приехали быстро, но к их появлению ребёнок уже родился. В больницу новорожденная поступила с родовыми травмами. Врачи боролись за её жизнь, но утром 7 июня девочка умерла. Точные причины смерти установит экспертиза.

Женщина, потерявшая ребёнка, находится в больнице. Врачи обещают выписать её в ближайшие дни.

Обстоятельства случившегося проверяют следователи СКР. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Напомним, похожая трагедия произошла в Магнитогорске весной. 33-летняя женщина родила дома 19 марта. Ребёнок не подавал признаков жизни, поэтому ему сразу вызвали скорую помощь. Однако уже в реанимобиле по пути в больницу медики констатировали смерть младенца.

Аналогичный случай произошел 7 марта с жительницей Миасса. Родив мёртвого ребенка, мать закопала его тело в огороде. При этом визит в женскую консультацию женщина нанесла всего один раз, сказав врачам, что будет рожать дома.
Tags: альтернативно одаренные, жызнь жывотных, роды-в-бетон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →