user_ami (user_ami) wrote in doktor_killer,
user_ami
user_ami
doktor_killer

Category:

В Москве несовершеннолетняя умерла во время пластической операции

@ Несовершеннолетняя девушка умерла во время пластической операции в одной из московских частных клиник. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Следственного комитета России (СКР).

По информации следователей, вечером 13 июня в клинике на Мичуринском проспекте 17-летней девушке делали операцию по устранению последствий внутриутробных травм лица. Во время процедуры пациентка скончалась на операционном столе. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Сотрудники СКР и МВД обыскивают офис клиники, изымают предметы и документы, важные для расследования дела. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В свою очередь, телеканал РЕН-ТВ, что в частной клинике в Москве скончалась 17-летняя воспитанница Азовского дома-интерната из Ростовской области. Она страдала синдромом Голденхара, вызывающим сильную деформацию лица. Мать отказалась от нее в роддоме.

Ранее в эфире телешоу «Пусть говорят» на Первом канале мать подростка заявила, что примет родную дочь обратно после пластической операции, которую вызвался сделать присутствовавший в студии хирург.

По данным телеканала, девушка легла в больницу еще в мае. После множества хирургических вмешательств и расхождения швов она скончалась на операционном столе. @
Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ, новости, педофилия головного мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community