provokatsia (provokatsia) wrote in doktor_killer,
provokatsia
provokatsia
doktor_killer

Categories:

Ночной улов

Медсестра рассказала. По дежурству, в 3 часа ночи раздался звонок. Она посмотрела в домофон - на экране дрыщеватый юноша (охранников в той больничке нет, договор с ЧОПом не заключен).

Она спросила:
- Что хотели?
А он в ответ:
- Заставили сосать!
- ???!!!

Она спросонья вообще не поняла, в чём дело, какое-то время они переговаривались по домофону, далее ей удалось выяснить, что чувачок пошёл на рыбалку, там до него докопались четверо мужиков, и, угрожая расправой, принудили к оральному сексу. Он был вынужден оказать им радость устами, по очереди всем четверым, после чего был отпущен.



Выяснив обстоятельства случая, медсестра посоветовала обратиться в правоохранительные органы, коль скоро была угроза расправы, и, возможно насилие.

Но потерпевший возразил:
- Надо сначала пообследоваться...

У медсестры были свои соображения по поводу данного клинического случая. И она это озвучила:
- Шёл бы ты на*уй, педрила!

Рыболов дематериализовался, видимо, пошёл дальше хвастаться богатым уловом. Тревожную кнопку нажимать не пришлось (ночью, знаете ли, вариантов много может быть разных).

PS. Хотя, от этих мальчиков по вызову толку никакого. Какой-нибудь неадекват начинает в приёмнике рамсить, нажимаешь тревожную кнопку, приезжает увешанная автоматами бригада, смотрят бойцы на хулигана, а сделать ничего не могут - нельзя. И уже не знаешь, за кого больше бояться, за себя или за этих клоунов, у которых запросто могут оружие отнять и из него же их почикать. На ночную рыбалку таких киборгов отпускать нельзя, короче)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →