vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

1,5 года из-за гибели пациентки

Работать на "скорой" очень не благодарное занятие. Я давно это понял, но по многим причинам продолжаю там работать. А где мне еще с моим средним медицинским работать? Там хоть какие ни какие деньги платят.

То пациенты наедут, жалобу напишут или сразу на месте пиздюлей пытаются дать, то руководство колупает моск. Давят со всех сторон. Гнилые машины, убитые дороги по которым постоянно приходится ездить, вечная неукомплектованность нужным оборудованием и еще много другое.

А еще постоянная опасность получить реальный срок на ровном месте. Вот вам пример:

Муромский городской суд признал виновной и приговорил бывшего врача скорой помощи Жанну Стрелкову к полутора годам лишения свободы за причинение трехлетней пациентке смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Также Стрелковой запрещено заниматься врачебной деятельностью в течение года.

По сообщениям Следственного комитета (СК) по Владимирской области, 7 декабря 2015 года Стрелкова должна была выехать на срочный вызов: в селе Молотицы задыхалась трехлетняя девочка. Однако на момент вызова бригада скорой помощи не была должным образом укомплектована, в частности, автомобиль не был заправлен. Вместо того чтобы потребовать замены автомобиля, Стрелкова распорядилась поехать на заправку. В результате время прибытия «скорой» было превышено на 39 минут.

Бригада скорой помощи приехала к пациентке без должного кислородного оборудования и с неполным набором инструментария. Не выполнив требования «Стандарта скорой медицинской помощи», педиатр приняла решение о транспортировке малолетней в детскую больницу округа Муром. По пути девочка умерла. (пруф)


Вот так. Врач виновата и все, следствие провели, суд и полутора годам лишения свободы. А то что скорей всего одна бригада работает в этом районе, что и машин толком нет, возможно и кислород не всегда заправлен в баллоны, кто в этом виноват. Ну да да, тоже врач. Типа не посмотрела, не убедилась.

У нас вот часто бывает, вызов поступил, а водителю надо на заправку, ну бензин кончился, что делать. И вот каждый раз я в опасности. А вдруг там что. Кто-то говорит, не думай о плохом и все будет заибись. Вот наверно доктор Жанна тоже не думала и поехала спокойно заправляться..

ТО что так происходит и будет происходить, конечно виноваты мы сами. Потому что как твари дрожащие не можем ничего сказать, потребовать и добиться. Так и будем вечно пожинать плоды своих страхов.

А ведь бывает и так, что пациент не может дождаться "скорую" потому что врач умер по пути на вызов.




Tags: ПИЗДЕЦ, Фемида-слепая глухая и немая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments