kostyad (kostyad) wrote in doktor_killer,
kostyad
kostyad
doktor_killer

Category:

"Выжил просто чудом"

Оригинал взят у kostyad в "Выжил просто чудом"
Оригинал взят у svobodaradio в "Выжил просто чудом"


"Его не хотели переводить в реанимацию, потому что в больнице ему занесли синегнойную инфекцию. Развивается она бурно. И получилось вот что: занесли инфекцию 29 декабря. 30 декабря пришел лечащий врач и увидел, что лейкоцитов 15 единиц. На следующий день, 31 декабря, лейкоцитов уже 30 единиц, а лечения антибиотиками нет. 31-го в ночь, прямо перед самым Новым годом, я уговорила реаниматолога забрать мужа в реанимацию, потому что он уже потерял сознание. Если раньше он как-то реагировал на меня, то в ночь перед Новым годом он уже просто лежал и выгибался, ничего не слышал, ничего не видел. В реанимации выяснилось, что лейкоциты уже 70. А утром его выкинули из реанимации".

После такого "лечения" 57-летний Вячеслав Тарасов на три года превратился в "овоща". И случилась эта история в одной из лучших больниц Москвы, где был руководителем Алексей Хрипун, который возглавляет теперь столичный департамент здравоохранения.

Читайте на нашем сайте.



Subscribe

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Место действия - Москва (и немножко - области). Пациент, 64 года, пришел на прием к гастроэнтерологу в московскую поликлинику. Жалобы -…

  • КОПЕЙКА В КОПИЛКУ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

    Двое американских врачей написали в «Новую Газету» про доктора Мясникова и его поведение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment