krz33 (krz33) wrote in doktor_killer,
krz33
krz33
doktor_killer

Category:

оплата труда работников ФОМС

Об оплате труда в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Московской области.

Определены примерные условия оплаты труда работников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области. Положения касаются сотрудников, занимающих должности руководителей и специалистов, и работников Фонда, занимающих должности водителей автомобилей, за исключением условий оплаты труда руководителя Фонда, заместителей руководителя Фонда и главного бухгалтера Фонда. Установлены должностные оклады руководителей и специалистов в пределах от 9 036 рублей до 33 132 рублей. Утверждено, что для руководителей и специалистов устанавливается ежемесячная надбавка за особые условия работы в размере до 65 процентов оклада и ежемесячная премия по результатам работы в размере от 1 до 100 процентов оклада, ежемесячная надбавка за выслугу лет в размере от 10 до 30 процентов оклада, единовременная и материальная выплата к отпуску, дополнительная материальная помощь, а также премия за выполнение особо важных и сложных заданий. Установлено, что руководителям и специалистам, имеющим непрерывный стаж работы в Фонде более двух лет, выплачивается ежегодная денежная выплата на лечение и отдых в размере от 170 000 рублей до 224 500 рублей, а также ежегодная денежная выплата на проезд и провоз багажа к месту использования отпуска и обратно в размере 49 500 рублей. Определено, что оплата труда работников Фонда, занимающих должности водителей автомобилей, устанавливается исходя из тарифной ставки, ежемесячных надбавок к тарифной ставке, компенсационных и стимулирующих выплат.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/1129321/#ixzz4pwpV3mRv

Subscribe

  • Почетный Академик ВРАЛ

    Закончились очередные выборы Почетный Академик ВРАЛ (Врунической академии лженаук). В этом году первое и одно из двух оставшихся призовых мест заняли…

  • Измывательства над женщинами

    СМИ узнали о принудительных абортах и стерилизации в психинтернатах России Жительниц российских ПНИ уговаривают искусственно прервать беременность…

  • Да здравствует спорт!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments