vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Categories:

В Омске не любят скорую помощь

Только недавно я рассказывал вам, как одна дама разбила фельдшеру СМП нос, и это произошло в городе Омске. Даму должны судить.



Но судами теперь никого не напугаешь, омские хулиганы все равно нападают на работников "скорой" помощи, видимо потому что видят не защищенных людей. Но в этот раз бандитам был дан отпор и один из них получил пулю из травматического пистолета в жопу.

Бригада "скорой" выехала на вызов к женщине, которой стало плохо во время управления автомобилем. Женщину собрались госпитализировать, но в этот момент подъехал сын пациентки со своим приятелем. Подонку, что-то не понравилось и он затеял конфликт, который перешел в драку. Медики получили телесные повреждения и все бы могло закончится более плачевно, если бы водитель СМП не достал травматический пистолет.

Одна из пуль попала в жопу нападающего, а потом на место драки приехали сотрудники росгвардии и задержали нападающих. По факту нападения на сотрудников скорой помощи возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ («Причинение легкого вреда здоровью»). Следственный комитет инициировал передачу материалов дела из органов полиции в следственные органы СУ СКР по Омской области.

Надеюсь всех нападающих на скорую медицинскую помощь накажут по всей строгости закона, что бы другим не повадно было.

Tags: ПИЗДЕЦ, человек здоровью-волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments