dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Categories:

Кое-что о выносе мусора

    Побалую вас вчерашней вкусняшкой, приправленной лакомым любительским видео. Гляжу -  никто не торопится срубить лёгких аплодисментов. Приходится самому лень обарывать :-(.
    Вопиющий случай примерно такой:  в сочинскую больницу поступил несговорчивый наркоша - кто его туда приволок и зачем, неизвестно. Наркоша на ногах не держался, но всё порывался на свежий воздух, где якобы друганы ему должны принести "добавочки". Санитарки  не стали с ним  спорить и вывезли товарища на коляске в близлежащие гаражи . Проветриться. Там его вновь отыскал вездесущий полисмент, вызвал докторей, и вновь вернул любителя острых ощущений в больничные стены.  И заварилась каша со всесторонними проверками сего вопиющего факта.
      Меня не очень-то удивляют скоропалительные оргвыводы типа: почему  мусор на улицу выволокли санитарки, а уволили медсестёр? Почему только уволили, а не завели дело по факту грабежа - насколько понятно из репортажа, женщинам в белых халатах попросту приглянулась коляска горемыки, вот они его и "гопстопнули"? А если колясочка всё же казённая была, тогда за что? И за что ратует депутат Госдумы Напсо Юрий - за принудлечение?
Не удивляет особо.У нас ведь кто быстрее и громче всех "оргвыводнёт", тот и самый верный путинец.
   Я вижу лишь один несомненный проступок медработниц, зафиксированный видеоглазом. : мусор надо выносить в специально отведённые места, а не в гаражах выбрасывать. Если только из-за этого факта сыр-бор занялся, то, пожалуй, соглашусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments