Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

Categories:

Пятницу - каждый день и в каждый дом!

https://pikabu.ru/story/mozgovaya_deyatelnost_ili_muzyika_besplatno_bez_registratsii_i_sms_5667023

"После школы я собирался поступить в лучший университет города на определенный факультет. Конечно же, на бюджет, так как денег на платное у моей матушки не было. Тогда ЕГЭ ещё только начинали вводить в стране, а поступать надо было, сдавая экзамены. Можно было пойти на платные курсы и после их окончания сдать вступительный экзамен (можно было до лета раза три точно сдать, но засчитывался последний результат).

Первый раз я сдал математику на 4, что не гарантировало поступление. Решили, что я буду сдавать еще раз. Дело-то ответственное, поэтому мать моя для повышения вероятности успешного исхода решила, что моему мозгу нужен допинг. Не знаю, чем был обусловлен её выбор, но примерно за неделю до экзамена, она стала колоть мне "Пирацетам" "для улучшения мозговой деятельности". Из эффектов практически сразу почувствовал боль в районе нижних полушарий.

Настал день экзамена. Нужно было решить 5 задач (две простых, одна по-сложнее, одна - сложная геометрия и последняя - просто жуть) и, кажется, 3 часа времени. Первые две задачи я решил очень быстро, мыслительный процесс происходил на удивление молниеносно. И я уж было решил, что не зря терпел уколы. Но во время решения третьей задачи возникли проблемы: думал-то я очень быстро, но недостаточно долго, а после этого...у меня в голове начинала играть музыка, кажется "Агата Кристи". И пока я не прослушивал до конца песню в моей голове, кстати, в отличном качестве, думать о задачах я не мог. Потом ненадолго мой мозг возвращался к решению задач, но, не достигнув результата, снова включал мне музыку.

Я, конечно, люблю музыку, но слушать её 2 часа из 3-х на экзамене было совсем не здорово. В итоге я смог что-то написать ещё в дополнение к решенным двум задачам и получил 3,5. Так что пришлось сдавать вступительные ещё и летом.

И тогда я усвоил на всю жизнь, что допинг - это плохо, особенно, если ты не умеешь его правильно применять."
=========================================

Небось мамашкину бабку или дедку инсульт разбил, вот и осталась пачка неиспользованная. А бабкодедке повезло, восстановился и "почти как прежде"...
Tags: Малаховы дети, ПИЗДЕЦ, жызнь жывотных, человек здоровью-волк
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community