dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Отхожее место

        Что деется-то? Что деется? В больницы валят барбосы всех мастей. Не полечиться, а так, незнамо зачем...Покуражиться, поспать, покушать. Больницы воспринимаются недобитками, как аналог харчевен и ночлежек,  а для прочей азартной хуйни - как "трибуна люду" и павильоны киностудии для подкормки ихних смартфонов-тамагочей. В больнице, оказывается, россиянину позволительно многое: можно покурить,матерясь, побегать по этажам. Можно в морду белохалатному дать. Лекарства можно стырить.Поорать, поблевать всласть. Права покачать можно. Даже нужно, пожалуй. Раздольное больница место для подослабевшего ублюдка. Больница такое место ныне,что можно малёхо оклематься,  сил поднабраться, и снова -  в бой!
          Вот и новое видео доброхоты засняли, как в серьёзной больнице краевого центра лежащего на полу бедолагу пидарасы-медработники пидарасы сторонкой обходят. а он ведь так нуждается сердешный, чтобы его отпинали обратили внимание... И сопровождается это бессердечной подписью, мол,[Хули припёрся?!]
Только с начала 2018 года мужчина вызывал скорую 52 (!) раза. Каждый раз, когда его доставляли в стационар, он был в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали, оказывали помощь, но спустя несколько часов мужчина уходил из отделения сам.

Только с начала года по его жалобам ему 7 раз сделали компьютерную томограмму головы. Иногда мужчина приходит самостоятельно в приемное отделение, падает и не может встать. Ему, конечно, помогают, но не всегда сразу на месте есть медики, которые могут его поднять и перевести в отделение. В момент, когда сняли видео, как раз сотрудники больницы пошли за помощью.

6 февраля он также был в больнице, протрезвел, позавтракал и, отказавшись от дальнейшей помощи, ушёл. В медицинских учреждениях он не остается дольше нескольких часов или одной ночи. Категорически отказывается лечиться.


     Ну, да ладно. Как говорится, бог этому товарищу судья. А почему всякие больничные  охранники-вышибалы спят? Почему пиздюлей примерных этому товарищу не дают ещё на его подходе к больнице? Чтоб путь -дороженьку туда навсегда позабыл и стерёгся пуще огня? Я по простоте душевной раньше думал,что больница это такое режимное учреждение, куда смиренные люди ложатся "прокапаться", где несчастным могут отрезать/пришить что-нибудь ненужное, где добрые, специально обученные люди выполнят свою миссию по спасению моего страдающего  организма, где будет покоен мой сон и не запуган персонал. Где я, пусть и не вылечен, но хотя бы охоронён.  Видите, какой благодушный "In The Lap Of The Gods"  я себе раньше в головушке рисовал?
        А на поверку оказывается, больница это вовсе не такое безопасное место, где во главе угла стоят интересы болящего большинства. Это арена для  скотских упражнений быдляцкого элемента. Такого, что  и меня хворого быстренько выкинет  с моей же койки , порыгивая достоевским : " И пусть весь мир подохнет на хуй из-за единственной слезинки ребёнка!". И важные начальствующие дяди его наперебой в этом поддержат.
Нет, негоже настоящим больным в такую больницу попадать. Да я в такую  больницу даже срать не пойду!
  Нет... Срать, пожалуй, пойду...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments