Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Category:

Умирая на картонных коробках

Темная история про картонки, 4 больницу и неоказание...

Заголовки:
Москвичка с переломом 40 минут пролежала у больницы в ожидании «скорой»
В Москве в ста метрах от больницы на картонных коробках умирала женщина
Женщина пролежала 40 минут на улице в ожидании скорой
В двух шагах от больницы. Почему врачи бросили пациента на асфальте?
Москва. 100 метров до клинической больницы №4


ну и т.д.

Итак, статья:

В Москве очевидцы были ошарашены поведением сотрудников одной из столичных больниц, которые отказались принимать пенсионерку в тяжелом состоянии. Они не пустили в здание клиники женщину, заявив, что у них нет травматолога. В результате пенсионерку 40 минут лежала в ста метрах от больницы на картонных коробках.

Очевидцы заметили женщину, которая не могла встать и долгое время лежала на коробках возле больницы. Они выяснили, что пенсионерка пришла в клинику за помощью, однако сотрудники медучреждения отказались ее принимать и выгнали на улицу.
Свидетели инцидента были ошарашены поведением медперсонала. Они вызвали скорую для женщины, медики прибыли только через 40 минут. Все это время пенсионерка лежала на земле возле больницы. О ее состоянии в данный момент ничего не сообщается.


Следователи проводят доследственную проверку этой информации, сообщает пресс-служба СКР.

«В рамках процессуальной проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении СКР.


Читаем:пенсионерка пришла в клинику за помощью
Сама пришла, а потом - на картонку (откуда, кстати?), накрылась  кучей  курток (откуда, кстати?) и улеглась?
Кстати, санитаров в больницах сейчас нет. Аутсортинг. Клиринговые компании. Санитары - только в реанимации. Кого там можно бросить и бежать ...кстати...как далеко надо бежать-то? Километр, два? В Федеральном Законе про то не пишут...
Транспортировать тем, кому по приказу трогать переломанного не положено... За это и под суд можно пойти.

Метро Спортивная, рядом (правее фото, метров 100) Университетская Клиническая больница №4. А слева (метров 300-400) травматологический пункт №68, круглосуточный. Так что что-то не так с этой пациенткой. Лично меня однажды с приема выдернули, ибо на улице кто-то бился в эпиприступе алкогольном. Впрочем, не раз вызывали, каюсь. Бегала, конечно. Ожидала скорую, делала шаманские движения молоточком и тонометром.
А последний (крайний) раз (а, не, вру, предпоследний - меня же ничему эта жизнь не учит!!!) я получила удар по спине (успела голову отвернуть) от дружка пациента, кучу жалоб от ожидавших приема страждущих, пи***лей от скорой нафуавызывала и ощутимую брешь в зарплате (потому что на жалобы реакция начальства однотипная, да).
Оно мне надо?
Приносите сюда - разберемся.
А вы что хотели?
Вдруг у пациента аллергия какая? А я на улице только с анальгином.... Красивая... В белом...
Думаю, скорую любвеобильный фотограф вызвал минут через 20-30 - вот как дело было.
И скорая приехала вовремя.
А пока суть да дело, граждане может и ходили до больнички, требовали "оказать медицинскую услугу"....тьфу...помощь...а, не, услугу, да. По закону.
Или еще куда ходили...
В травмпункте-то толпа, небось.
Без очереди не пускали...
Темная история, короче.
Tags: Приемный покой, наш городок, новости
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…