Andrew Kochetkov (andrewkochetkov) wrote in doktor_killer,
Andrew Kochetkov
andrewkochetkov
doktor_killer

Category:

Сотрудница ПНД помогала коллеге скрыть диагноз ВИЧ – а сейчас убеждает других во вреде АРТ

Сотрудница Раменского психоневрологическо-наркологического диспансера, пишущая в соцсетях (ВК) как «Фрося Бурлакова» (настоящее имя – Наталья), сдавала кровь за свою ВИЧ-инфицированную коллегу, сотрудницу Раменской станции СМП Елену, которая позже скончалась от сердечно-сосудистой недостаточности. Сейчас Наталья активничает у ВИЧ-отрицателей и утверждает, что её коллега умерла от приёма АРТ.

Елена работала на станции скорой помощи (на её странице есть информация о месте работы - РССМП, фото с работы, а сама «Фрося», не раз упоминая в рассказах о своей подруге, которая якобы «умерла от терапии», писала что она была медиком и работала на СМП). Со слов же друзей Елена, умерла она во сне, причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность. В группах ВИЧ-отрицателей она никогда не светилась до момента своей смерти (8 марта 2016 года), а вот уже после своей смерти несколько раз «отвечала» своей «подруге» – очевидно, Наталья разговаривала сама с собой со страницы уже ушедшей коллеги.

Наталья открыто говорит, что сдавала за подругу анализы на протяжении многих лет. За это время у Елены, естественно, развился СПИД, а приём АРТ она начала лишь за несколько месяцев до смерти.

Сейчас Наталья раздаёт интервью администраторам групп ВИЧ-отрицателей, где утверждает, что Елену убила антиретровирусная терапия (а вовсе не избыточный вес и вредные привычки – алкоголь и сигареты), несмотря на то, что на странице умершей выложен фрагмент её ЭКГ более чем за полгода до начала АРТ, где видны явные признаки патологии.



Разбор ситуации группой ВК «ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети»: https://vk.com/wall-69659144_129889
Tags: жызнь жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments