vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Любите бомжей

Я как-то сравнивал две категории пациентов -- бомжей и чиновников (всяких там влиятельных людей), и сообщил, что лучше поеду на вызов к бродяге, чем к кому-нибудь влиятельному человеку. Объяснял я это тем, что люди с улицы, не выебываются, ведут себя порой лучше и интеллигентный чем люди из кабинетов.





И хоть от уличных бродяг дурно пахнет, хоть они обосранные и обоссанные, грязные и вшивые, они все равно люди. Да, может быть раннее, когда я только начинал работать, у меня было и другое мнение о них, может я и приравнивал их к животным, но сейчас с возрастом мнение изменилось.

Я почему-то считаю, что каждый может упасть, упасть на дно. На самом деле это очень легко сделать, что бы там кто не говорил. Примеров предостаточно. Поэтому в последнее время, я испытываю чувство жалости. Нет, денег не даю, но у меня и нет в карманах мелочи или купюр, а онлайн терминалы, они пока с собой не носят.

И вот сегодня, в  жопе топе живого журнала, вижу ненавязчивую рекламу фаст фуд сети кфси (хуй знает как там правильно), от одной блохерши, которая заявляет, что туда кушать не пойдет, якобы потому что там бомжи пьют кофе))) Вот ссылка на этот пост -- https://annataliya.livejournal.com/1103029.html.

Видишь ли, эта анннусталия, увидала как женщина бродяжка пьет кофе в этой забегаловке, ей стало дурно и она зареклась там обедать. Не может она после этих людей садится за стол. Она задается вопросом -- Выгоняют ли таких, совсем оголтелых, из ресторанов быстрого питания за границей? Или бомжи, даже самые вонючие, имеют право сидеть там, где им хочется, и сидят?

На каком основании их должны выгонят? Понятно, как таких прав у них нет. ну в смысле, выгонит их охранник, куда она пойдут жаловаться? Вот именно, жаловаться им не кому. Обездоленные и униженные люди, без крова и еды, никому не нужные, наверно даже самим себе.. И я очень рад, за ту бомжиху, которая зашла в эту фаст фудню и спокойно пила там кофе, освободив соседнее столики от посетителей. Кто еще там может, зайти в кафе и пить кофе в одиночестве, только этот, ну вы знаете кто.. и они тоже могут.

Давайте любить и уважать друг друга и тогда будет нам всем счастье

Tags: Даем Гиппократу, Конвульсиум, сам пришел, человек здоровью-волк
Subscribe

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • МРТ теперь - "рентгенологическое исследование"

    Вчера попытался записаться в новосибирскую клинику "Апекс" на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. На вопрос "есть ли у вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Выпить кофе в забегаловке бомжиха, несомненно, имеет право. Тем более что в отличие от блогерши ей больше негде выпить горячего кофе, у нее нет дома с кухней и плитой\электрочайником.
А вот насчет того, кто лучше, бомжи или чиновники... оба хуже. Бомжи в абсолютном большинстве - лживые, неблагодарные, ленивые люди. Говорю по опыту, могу привести большое количество конкретных примеров Что, разумеется, не лишает их автоматически нормальных человеческих прав.
И касательно того, что "каждый может упасть на дно" - не каждый. Я честно пыталась представить себе, как может упасть на дно нормальный человек, придумывала самые сложные вводные типа потери работы, жилья и паспорта одновременно - никак не получается. Получить в милиции справку, заменяющую паспорт, с ней пойти уборщиком в супермаркете, на зарплату снять койку в рабочей общаге... А вот если изначально есть алкоголизм и\или стойкое нежелание работать - тогда да, все складывается.
Да, вот такая я злая и неполиткорректная.
Потерять накопления, работу, машину и уходит жена - все в течении одного месяца, по не зависящим от тебя причинам. До этого получая порядка 1500 долларов на руководящей должности. И по таким же странным обстоятельствам никто из сотен контактов не берет тебя к себе, а на собеседованиях отказы. При этом ты вынужден жить с родителями, которые уничтожают мозг и обесценивают похуже чем бывшая. И как? Вот с таким подарком, полученным в один месяц? Отвечу как - тяжелейшая депрессия, потеря харизмы и уверенности в себе. Просто не можешь не то, что дальше ходить по вакансиям, а с кровати встать трудно. Пишу с живого примера - близкого знакомого, в прошлом человека-оркестра, души компании. И он до сих пор в себя не пришел за год. Просто вообще все опоры рухнули, а он привык опираться на множество стержней, а тут - все созданное им в жизни ушло и в секунду буквально. Там полшага до бомжа осталось.

beloe_bezmozg

3 years ago

kopcap_axa

3 years ago

krajn

3 years ago

kopcap_axa

3 years ago

krajn

3 years ago

kopcap_axa

3 years ago

krajn

3 years ago

kopcap_axa

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

zarathustra66

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

creaze

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

iris_m_g

3 years ago

liolio

3 years ago

iris_m_g

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

beloe_bezmozg

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

mary_bred_show

3 years ago

beloe_bezmozg

3 years ago

mary_bred_show

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

Milen Bach

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

mary_bred_show

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

mary_bred_show

3 years ago

simpledoktor

3 years ago

Мне кажется среди них достаточно много психически больных
Есть же такая форма шизофрении когда им надо постоянно перемещаться, бродяжничать
Автору. Не берите в голову. Эта мадам , видимо, не болела, не была одинока,не теряла близких людей, в жизни все бывает. У нас (Штаты) бомжи могут заходить в любое публичное место и никто не имеет права ему что-то сказать грубое, если, конечно, бомж не совершит что-то наказуемое( кража, ударить ит.д.) Правда, бомжей везде хватает, в Париже клошары вообще спят под закрытыми дверями магазинов и мочатся на виду у всех. А привозальный сквер для многих родной дом. И ничего, Париж не провалился и туристы туда ездят все так же в большом количестве.
После наблюдения такого количества арабов и бомжей в Париже, желание возвращаться туда отпало совершенно.

creaze

3 years ago

tomapol

3 years ago

Etshe chego zahoteli

3 years ago

tomapol

3 years ago

По бомжей. Больные они, им прежде всего у психиатра лечиться надо. Но это не повод выгонять их из макдональдса.

Про чиновников. Нормальные они. К тем, к которым доступ через ФСО, я доступа не имею, с остальными контакт нормальный. Просто надо сразу понять любит ли человек дело, и тогда просто сделать максимально быстро только необходимое без расмусоливаний, либо чиновник любит спектакль, и тогда играть картинку. Последних не люблю. И сразу ставить их на место "здесь врач хозяин, даже не главврач", не давая проснуться их командному тону.

Про забегаловки. Для забегаловок всегда ношу с собой спиртовые салфетки, которыми на месте протираю все необходимое. Жена приучила. Не хочешь контактировать с социально неблагополучным элементом? для этого есть заведения с дресскодом, да дороже, но за удовольствия надо платить.
они могут купить пельмени,а вот сварить им их негде...
Не всегда. Видел бомжатник, в котором была и микроволновка, и плита, и холодильник. И был лидер, который из болезни практически уже вышел, но в социум уже не вернется.

svetasta

3 years ago

Но бомжи же... пахнут. Я тоже не железная, бомжей за едой нюхать!
Нет. Не все могут упасть. Я знаю таких людей. Они умнее))) остальных. И это заметно . А если упадут - поднимутся.
С автором согласна.
Имхо, важнее не ум, но волевые качества.

muravechik

3 years ago

Видел одно видео, как бомж в метро насрал. Ну и что теперь? Выгонять обездоленных на мороз!!!?
К чиновнику нормальный личный врач поедет, а ты кому нужен? Бомжей только и лечить.
"Нормальные личные" врачи крайне редко присутствуют рядом с чиновником в момент того же ДТП, а после доставки в стационар (абсолютно любой подходящий) пациент частенько бывает нетранспортабельным. Вот, пожалуйста, дао, всех уравнивающий.

zomaho

3 years ago

beloe_bezmozg

3 years ago

zomaho

3 years ago

beloe_bezmozg

3 years ago

zomaho

3 years ago

vitaliiskoray03

3 years ago

За границей как раз всё наоборот: люди из кабинетов ведут себя с медиками очень чутко, а бомжи нагло вплоть до попыток рукоприкладства.
Ну а в пищевые заведения в грязной одежде и плохо пахнущих же конечно не пускают.
Еще неделю назад я бы с вами поспорила. Но.
Пройдя круг власть имущих и власть исполняющих (просьба помощи в общедомовых вопросах) поняла, что проще договориться с теми же бомжами и наркошами, на которых жаловались, чем с кабинетными работниками правовых, исполнительных и депутатских чиновников.
"Это же БОЛЬШИЕ люди!!!!" так нам сказали и послали в жэк и участковому, только вот беда, оттуда мы были УЖЕ посланы. круг замкнулся, и все остались каждый в своем круге- отдельный круг обывателей, отдельный круг маргиналов, отдельный круг нисшей исп. власти, отдельный круг высшей исполнительной власти. И ноль взаимодействия. Осталось мне забухать, просрать работу и оплату налогов, собственности и уйти в даль- навстечу солнцу помойкам.
Вообще-то люди создают общество, чтобы легче жить. Социальная среда называется: каждый помогает чем может.
Эти личности асоциальны, они вне социума. От них никакой пользы нет и не будет. Только вред: зараза, блохи, вши. болезни, вонь. От этого человечество избавлялось столетиями! На исследования и лекарства. разносимые вшами и блохами, потрачены миллиарды - и вот тебе снова пожалуйста!
Не надо мне ваших бомжей. Вам надо - вы и целуйтесь с ними. Только не в общественных местах.
Вы не поверите - мне их тоже не надо. Просто ненавижу, честное слово!
Но "ненавижу" - это мое личное дело, а "не пустить в забегаловку попить кофе" - это другое.

Etshe chego zahoteli

3 years ago

Я считаю просто с немытой головою, человек не должен появляется в общественном месте.

Если бомж чистый и не пахнет - то какая разница в кафе - бомж он или нет.

Здесь формулировка заранее провокационная.

1) дурно пахнущий неопрятные человек не должен посещать такие места и точка.

Перед выходом из дома надо принимать душ мыть волосы , делать лёгкий хотя бы макияж - если тёщ макияжа страшная.

Она права, и ты прав.
И бомжиха права.
эти милые, прекрасные, никогда не работавшие (или пости никогда) люди живут за мой, в том числе, счет. они все как один получают пособие, которое успешно пропивают. они имеют бесплатные наркотики и шприцы, у них минимальная квартплата, если имеется жилье. они лежат в нашей реанимации, а сутки стоят 1000 евро, и там продолжают постоянно требовать - наркоту, палату с телевизором, танцы с бубнами..
нах.
да, чиновники они такие
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • МРТ теперь - "рентгенологическое исследование"

    Вчера попытался записаться в новосибирскую клинику "Апекс" на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. На вопрос "есть ли у вас…