vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Инфантилы в белом. Медики без ассоциаций и профсоюзов

"Чума, чума на оба ваши дома!
Я из-за них пойду червям на пищу,
Пропал, погиб. Чума на оба ваши дома!"

Меркуцио.

Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта.

Данный текст является черновиком от 26 февраля и написан был после «дела Мисюриной». Чуть ниже я объясню почему выложил «черновой вариант». Так же заявляю, что журналистом не являюсь, а всё написанное есть моё личное оценочное суждение.

Дело Елены Мисюриной несколько проскипидарило «медицинское сообщество» заставив многих медиков немножко задуматься. Задумалась и сама Елена Мисюрина «И я думаю, что в будущем должна появиться организация, которая будет нас — врачей — защищать…» Новые известия от 31 января 2018.

Давайте тоже задумаемся – может у нас уже есть подобная организация?




Перечислю что я лично наблюдал с 2012 года

1. Национальная медицинская палата. Президент Союза «Национальная Медицинская Палата» - Л.М. Рошаль. Так же НМП имеет 10 вице-президентов, 68 членов совета НМП и 16 человек президиума НМП которые возглавляют другие сообщества, объединения, ассоциаций и прочие НКО. Всего в состав НМП входит 79 штук различный «организаций» плюс 85 различных территориальных объединений. Таким образом Национальная медицинская палата со всеми входящими в её состав организациями самое многочисленное сообщество медиков в РФ.
2. Общероссийский Народный Фронт. Не смог найти количество медиков входящих в состав ОНФ поэтому пойду по верхушке. В центральном штабе ОНФ из медиков спокойно находится всё тот же Л.Н. Рошаль, ректор ПСПбГМУ (первый мед СПБ) Багненко С.Ф., зав. кафедры детской хирургии МГМУ им Сеченова Морозов Д. А, а так же заслуженный врач и депутат ГосДумы 7-го созыва Говорин Н.В.
3. Летом 2017 года с подачи президента «Лиги защиты пациентов» А. Саверского была создана «Гильдия защиты медицинских работников». Не проглядывается ли здесь конфликта интересов а?
4. Летом 2017 же года, после разлада и «развода» Демичевой и Гальперина с Саверским была создана МОО «Лига защиты врачей» с Семёном Гальпериным в должности президента.
5. Профессор МГМУ им Сеченова и председатель Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьёв.
6. Общественное движения "Вместе –  за достойную медицину" с Аллой Фроловой во главе.
7. Алла Мамонтова координатор по вопросам здравоохранения в Московское отделение Всероссийского общественного движения "Гражданская инициатива за бесплатное образование и медицину
8. Профсоюз работников здравоохранения России (внезапно). Натыкался на пару-тройку статей в год, где это ФНПРовское образование в виде отдельных профоргов защищала медиков. Есть один знакомый которому ФНПР в лице старшего фельдшера помог. Да это исключения, но всё же. Плюс тоже как в «Палате» номинально под Шмаковым тоже много большинство медработников числится.
9. Межрегиональный профсоюз «Действие»
10. Локальные местные профсоюзы, например, в Москве есть Фельдшер.ру

Если кого забыл или что попутал прошу поправить.

Так вот как я вижу «расклад сил» на начала 2018 года.

1. Алла Фролова ушла на повышение в ОВД-ИНФО и с 2015 года медициной не занимается. Судя по тому какой шорох она наводит в «российском обществе» так называемое «медицинское сообщество» лишилось очень большого человека. Надо бы кстати перевести денег в ОВД-ИНФО чего и вам советую.
2. Павел Воробьёв в феврале 2018 уволился из alma mater и будет поднимать медицину в городе Орле. Не до того думаю будет.

3. Рождённая Саверским за время общения с Гальпериным и Демичевой  «Гильза защиты медработников» не замечая в лоб конфликт интересов ( от которого Северский всячески открещивается )



Пост Семёна Гальперна

вступила в активный коитус с коноваловским профсоюзом «Действие» и они вместе с начала 2018 года рождают идеи о защите медработников.



ссылка на пост Коновала в Саверской группе "гильзы"

4. Сам Коновал и его «профсоюз» «Действие» последний раз отсвечивал на федеральном уровне зимой 2017 года на «митинге» против уничтожения психиатрических больниц в Москве. Учитывая, что сам профсоюз состоит в КТР ( Конфедерации Труда России) где «ответственным за профсоюзы» является Олег Шеин, а Шейн это левая/правая рука в Справедливой Россия. А кто большой друг Сергея Миронова и главы Справедливой России – Александр Северский! Круто да? Сейчас совсем хорошо станет


Круче только то, что сейчас именно КТР является спойлером (ИМХО) и в противостоянии Власть – Навальный в вопросе пенсионной «реформы». Можно называть это "более конструктивно подходящим к вопросу решения пенсионной реформы", но не буду. Многие вообще недавно узнали что оказывается кроме ФНПР у нас ещё какое-то объединение профсоюзов есть. Если конфедерация профсоюзов с более чем 2 млн рабочих в своём составе менее заметна чем 1 политик это тоже о чём-то говорит...

5. Нацпалата и медицинский голос ОНФ для меня это одно единственное лицо в виде доктора Леонида Рошаля. О его попытках усидеть разом на всех стульях писать не буду – достаточно последних последних совместных заявлений и лобзаний с Бастрыкиным.

6. «Лига защиты врачей» хорошо начавшая в деле Мисюриной так же победно вступила в коитус всё с тем же Бастрыкиным.

Ольга Демичева недавно написала о том как «Лига» будет плодотворно сотрудничать со следственным комитетом. ссылка на пост
7. Так же из моей ленты в Facebook» после совместного с профсоюзом «Действие» митинга как-то выпала медицинский психолог Алла Мамонтова с её организацией
8. Профсоюз Фельдшер ру тоже никак на федеральном уровне не засветился.
9.   9. Про ФНПР и «отторжение Шмакова» от кормушки и появление "Социопрофоф" тоже говорить нечего

Ещё раз навожу на резкость

1. Самое большое медицинское объединение в России – НацМедПалата в лице Рошаля лобзается с Бастрыкиным подготавливает почву/ корм для дел СРК и новых дел врачей.
2. Получившие известность в защите 11 ГКБ в Москве врачи Демичева и Гальперин создали новую общественную медорганизацию «гильзу» и тоже заявили о сотрудничестве со следственным комитетом. ( Если не СКР то кто?)
3. Созданная «большим любителем врачей» Саверским «Гильдия защиты врачей» уже по факту своего родителя имеет родовую травму. Добавим сюда опять же дружбу Северского с Мироновым
4. А единственный федерально известный медицинский профсоюз «Действие» активно лобзается с «гильзой» всё того же Саверского . Добавим сюда опять же вхождение «Действия» в КТР где ответственный за профсоюзы Олег Шеин в доме который построил Сергей Миронов

Так вот почему я не стал дописывать этот текст – потому что он уже есть. 14 августа на Lenta.ru вышел текст Алексея Федярова под названием «Чтобы врач боялся даже скальпель в руки взять» и мне как-то не чего добавить – всё так и будет.

В России за прошедшие 25-30 лет «медицинской вольницы» сами медики не сумели выйти из под крыла государства и сформировать медицинское сообщество. Просто потому, что для его формирования надо самим медикам поднять обе gluteus maximus и начать делать настоящие медицинские ассоциации и медицинские профсоюзы не вступая вместе со своими лидерами в коитус с СКР и не готовя совместно с ними почву для посадки своих коллег – западло должно быть… ( простите)

В качестве иллюстрации медицинского инфантилизма хочется дать ссылку на последнее интервью Елены Мисюриной в Православии и Мир от 22 августа 2018 – «Елена Мисюрина: Истину мы уже не узнаем, но я надеюсь, что сейчас все будет по закону»
, которое я кратко бы охарактеризовал как «интервью с инфантилом».

Не последний человек в отечественной медицине продолжает бороться за своё будущее вместе с Департаментом Здравоохранения Москвы ибо с ним же надо строить новый гематологический цент, не замечая как-то что именно ДЗМ своим коллаборационизмом Мисюрину и посадил. Впрочем эта общественно-политическая слепота (если не сказать грубее) характерна для многих «Светил» российского «медицинского сообщества».

"Ох, лютует прокурор-дезертир!
Ох, лютует прокурор-дезертир!
Ох, лютует прокурор-дезертир! -
Припечатает годкам к десяти!

Ах, друзья ж вы мои, дуралеи, -
Снова в грязь непроезжих дорог!
Заколюченные парарллели
Преподали нам славных урок -

Не делить с подонками хлеба,
Перед лестью не падать ниц
И не верить ни в чистое небо,
Ни в улыбку сиятельных лиц."

Вальс, посвящённый уставу караульной службы
Александр Галич. 1963 год


Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments