docves (docves) wrote in doktor_killer,
docves
docves
doktor_killer

Category:

Бить или не бить, вот в чем вопрос. Или - тыжегиппократудавал в зарубежном варианте

В израильской больнице "Вольфсон", охранник немедленно нокаутировал неадекватную посетительницу (родом изи России) посмевшую оскорбить медицинскую сестру приёмного отделения.  Очевидно, что в Израиле администрация больниц оперативно приняла соответствующие меры по защите медицинских работников. По сведениям израильской полиции, напавшая на мед сестру женщина, невзирая на полученный ею нокаут, была допрошена полицией в качестве подозреваемой, а нокаутировавший её охранник, после дачи объяснений продолжает исполнять свои обязанности.

http://mignews.com/news/disasters/040918_73321_82686.html
https://www.doktornarabote.ru/group/154/publication/217563
https://www.youtube.com/watch?v=Jvcfpy27EnM

из комментов
"Наши люди привыкли орать, пугать медиков Минздравом, прокурором, и им всё сходит с рук. А в нормальных странах не поорёшь на людей при исполнении, закон их защищает очень надёжно. Охранники просто вытолкнули их за дверь, но супруги не унялись, и получили уже по полной. https://reshet.tv/item/news/domestic/crime-and-justice/newsitem-735417/

Дополнение:
https://news.israelinfo.co.il/law/74407
" Как и рассказывали свидетели, Татьяна Левитан не реагировала на просьбы охранника отойти от стойки медперсонала, когда же тот попытался отодвинуть женщину, она оказала активное физическое сопротивление. Охранник схватил Татьяну в охапку и, преодолевая ее бурное сопротивление, выволок ее в коридор, за пределы приемного покоя. Женщина вскочила с пола, бросилась обратно в приемное отделение и атаковала охранника с кулаками.
После этого завязалась настоящая драка, в которой участвовал и муж Татьяны Юрий. В кадре видно, как он бьет охранника больницы кулаком в лицо. Судя по видео, супруги Левитан сражались в полную силу, охранникам было нелегко с ними справиться.
Татьяна и Юрий подали жалобу в полицию. В интервью для СМИ Татьяна заверяла, что «ничего не делала». охранникам."
Tags: Даем Гиппократу, а вот за бугром..!, альтернативно одаренные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments