magryba (magryba) wrote in doktor_killer,
magryba
magryba
doktor_killer

Category:

Ядерная палочка

Я считаю, что ядерная палочка - неплохой наполнитель для Золотой Клизмы.

Кавычки открываются

Восемь лет назад я перестала верить врачам. Совсем верить.
В августе месяце, две тысячи десятого, моего отца по карте положили оперировать в республиканскую больницу нашей столицы - Астане. Простая операция по удалению желчного пузыря методом проколов. Лапороскопия.
Попался ему непонятным образом молодой врач - сынок местного профессора. Накосяцил во время операции, занес ядерную палочку, резанул печеночную вену. Отец через два месяца умер от обычного сепсиса. Причем привели его обратно в эту больницу и те, что бы не поднимать панику, отправили папу в клиническую больницу %2. Где работал папенька молодого хирурга. После всех процедур и обследований, отцу поставили рак... мда... мы забрали отца домой лежачего.
При участковом, уже дома, медик взяла кровь на анализ, отвезли в онкологии на анализ. Онкомаркер показал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Папа умер на день рождения нашей мамы - 29го октября. Больше года я ходила в прокуратуру, как на работу. Прошли эксгумацию, на которой я присутствовала. Но так и ничего и не доказали. Дело технично замяли. У этой системы врач за врача. Больно от того, что такие рукажопые врачи, как тот молодой хирург, работают в медучреждениях.
Лечат наших родных.

Кавычки закрываются.
как обычно - грамматика и орфография сохранены.

Пруф:https://pikabu.ru/story/zhizn_kak_ona_est_6334321
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма, Парашютисты, альтернативно одаренные, жызнь жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments